Рис с рыбой
Блюда из рыбы и морепродуктовРецепт не мой, стыбрила у кого-то с ББ, создателю его спасибо!

Нам понадобится: для 3-4 человек
рыба ( у меня судак, можно морепродукты)
рис - микс из обычного риса с диким, 1 стакан
лук - 1 шт
молоко - 1 литр
фасоль замороженная
Готовка :
В формочку выложить рис промытый, сверху фасоль замороженную
Далее рыбу ( морепродукты)

Обжариваем на сковородке в сливочном масле лук, выложили его сверху рыбы, залили все молоком, посолили

Закрыли плотно фольгой, поставили в духовку на 200-220 на 40 мин, потом оставить в духовке потомиться на 10 мин

Достали,облизнулись и сьели!

Рис в себя все впитал, получился рассыпчатый , очень нежный и вкучный. Приятного аппетита!
Анна
ой. я вообще люблю такую форму для духовки...и рыба и мясо и овощи получаются суперские!!! завтра сделаю это блюдо!!!
27.11.2012
Ответить