заварные блинчики!
Блины, оладьи, лепёшкиДевочки, на авторство не претендую, нашла рецептушку в одной из соц сетей.
Мой муж обожает блины! Но до этого у меня получались блинчики резиновые. Вот попробовала сегодня сделать блины по этому рецепту и они О ЧУДО получились!!!
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово! Я добавила еще 1,5 ст.л. сахара на двойную порцию.
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Автор рецепта - Алия
На фото не очень хорошо видно, я дублей 10 сделала, чуть блин не спалила, они получаются очень тоненькими!!! А еще если хорошо раскалить сковороду, то смазывать сковороду не надо, все отлично отлипает

