Манты с корейской морковью

очень люблю манты. Но вот только так и не поняла, Зачем дрожжи в тесто то... здесь они совершенно лишние и никакой роли не играют....
21.12.2012
просто был такой рецепт, по которому я делала, были дрожжи, мне показалось немножко другое тесто, а может только показалось. Второй раз делала просто на масле, тоже нормально. Сделайте ваше обычное тесто.
22.12.2012
Это скорей весго корейские манты, у нас в семье называют "позы" пришли они к нам от тетки моей которая была замужем за корейцем, очень вкусно,никак с обычным тестом.
27.01.2013
А, что ?!)) нужно испробовать, действительно идейка то интерессная.
10.12.2012
конечно попробуйте, я вот хочу еще раз приготовить, первый раз прям объелись)) еще с горькой приправой вообще вкусно
10.12.2012
Да я сама тоже люблю всякие приправки, только вот муж у меня не очень их любит. Так что думаю с корейской морковочкой будет самое оно. Морковку он ест). Спасибо за идейку).
10.12.2012
Ух ты, как аппетитно выглядит! Вот странно, корейская морковка весь сок в салате оставляет, а манты все равно сочные получаются?
10.12.2012
сок из салата, из лука остается в мантах, мы хорошенько их слепляли, чтоб не вытекал, и получилось вкусно. Раньше всегда капусту свежую добавляли, но с салатом мне даже больше понравилось
10.12.2012
Квари по-мегрельски! Пельмешки жареные!