Куриный рулет с корейской морковкой в пароварке — 127 ккал
Блюда из птицы
Пошаговый фото-рецепт -
Куриный рулет с корейской морковкой в пароварке — 127 ккал
Долго думала что приготовить такого простого и вкусного для гостей и вот нашла легкий рецепт куриного рулета. Этот рулет вкусен как теплый, так и холодный. Его можно кушать без гарнира, так как корейская морковка всё дополняет. Очень украшает стол. Это блюдо диетическое и легкое.
На 6-8 порций понадобится:
1 кг. куриного филе; 2 небольшие луковицы; 1 яблоко; 400г. корейской морковки; 200г. сыра; Соль; Приправы для курицы; Перец; Фольга.
Рецепт приготовления:
Чистим лук. Обрезаем с яблока кожуру и достаем сердцевину. Куриное филе моем, сыр трем на терке. Яблоко, филе и лук измельчаем или в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Половину получившегося фарша выкладываем на фольгу в виде прямоугольника. Вторую половину фарша — также выкладываем на другой кусочек фольги (у нас получится 2 рулета). Фарш кладем по серединке фольги — чтобы края оставались свободными по 5 см На один и второй фарш выкладываем корейскую морковку, на морковь выкладываем тертый сыр. При помощи фольги аккуратно сворачиваем наш рулет. Если фольга порвалась, либо ее не хватило — оборачиваем во второй слой фольги. Со вторым рулетом проделываем всё тоже самое. У меня второй рулет не поместился в пароварку, поэтому я приготовила его чуть позже. Если же вам достаточно одного рулета, то ингредиенты можно поделить пополам. Итак, вот такой рулет кладем в пароварку и готовим 40 минут. Как рулет приготовился, даём ему полностью остыть и только после этого режем его на кусочки. Приятного аппетита!
Каждое блюдо я готовлю и фотографирую сама, и размещаю тут только самые лучшие рецепты.
Всего лучшего!
Ната Котяк