Насмотрелась на "слезы" и сделала)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыБыла поражена и я,и семья)))пирог,торт,пай или десерт(все подходит) как будто был усеян золотистым бисером)))красотень невозможная))ну и вкуснотень несусветная!!!!спасибо http://www.babyblog.ru/user/lenta/malishona за вкусную фотографию,рецепт взяла тут
Анна
Я вот тоже все думаю его приготовить, но останавливает, то что муж не любит творог, как он сильно там чуствуется?
И какой творог лучше использовать?
19.12.2012
Ответить
Натинка
Чувствуется конечно,гарантировать не могу,что не поймет.Вот думаю,может вам этот слой на слой из маскорпоне заменить.Поглядите,как его для чизкейка делают.
19.12.2012
Ответить
Svetlinka
Ничего заменять не нужно,т.к. начинка не чисто творожная, а со сливками, ванилью и прочим. Маскарпоне в миниатюре получается. Вкус творога ярко выраженого выраженного нет. Самое главное-возьмите творог не жидкий. А если и будет жидкий подвесьте на марлю, жидкость уйдёт. Я брала обычные три пачки 1,5% творога.
20.12.2012
Ответить
Svetlinka
Только что пили чай с этим нежнейше-воздушно-ангельским велликолепием! Пирог должен быть в повареной книге под грифом "ФАФОРИТ"! Рестораторский вкус, очень похож на чизкейк
19.12.2012
Ответить
Виктуся
Думаете,стоит приготовить? я сомневаюсь( а вкус,как????????? такой же волшебный?))))))))))) ну....обычное песочное основание+творожная прослойка+безе,или? так всё прям суперово сочетается?)
18.12.2012
Ответить
Натинка
Попробуйте,оно на вкус какое-то необыкновенное))основа-песочна,но более рыхлая,творожная прослойка-у меня получилась нежная,как густой крем,а верхушка-не безе,а суфле,на языке тает))
19.12.2012
Ответить