Насмотрелась на "слезы" и сделала)

Опять раздразнила своим творением меня
21.12.2012
Давай-давай,рекомендую!
21.12.2012
Я вот тоже все думаю его приготовить, но останавливает, то что муж не любит творог, как он сильно там чуствуется? И какой творог лучше использовать?
19.12.2012
Чувствуется конечно,гарантировать не могу,что не поймет.Вот думаю,может вам этот слой на слой из маскорпоне заменить.Поглядите,как его для чизкейка делают.
19.12.2012
Спасибо, обязательно посморю, а вы готовили уже чизкейк?
19.12.2012
Готовила,но который без выпечки,тут-то печь надо. http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html вот например с выпечкой чизкейк.
20.12.2012
Спасибо
20.12.2012
Ничего заменять не нужно,т.к. начинка не чисто творожная, а со сливками, ванилью и прочим. Маскарпоне в миниатюре получается. Вкус творога ярко выраженого выраженного нет. Самое главное-возьмите творог не жидкий. А если и будет жидкий подвесьте на марлю, жидкость уйдёт. Я брала обычные три пачки 1,5% творога.
20.12.2012
Спасибо
20.12.2012
Только что пили чай с этим нежнейше-воздушно-ангельским велликолепием! Пирог должен быть в повареной книге под грифом "ФАФОРИТ"! Рестораторский вкус, очень похож на чизкейк
19.12.2012
Согласна на 200%!!!автор гениален!!!
19.12.2012
Думаете,стоит приготовить?   я сомневаюсь(    а вкус,как?????????    такой же волшебный?)))))))))))   ну....обычное песочное основание+творожная прослойка+безе,или?    так всё прям суперово сочетается?)
18.12.2012
Попробуйте,оно на вкус какое-то необыкновенное))основа-песочна,но более рыхлая,творожная прослойка-у меня получилась нежная,как густой крем,а верхушка-не безе,а суфле,на языке тает))
19.12.2012
кексы с жевательным мармеладом Рогалики с вишней