Рогалики с вишней
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Нам понадобится для теста:
-Мука 4стакана
-Маргарин 180гр
-Яйца 4 шт(1шт -мазать рогалики перед выпечкой)
-Сахар 1ст
-сода,ванильн.сахар 1 ч.л
И вишня(разморозить) около 300гр

Смешиваем сахар+яйца+соду+растаплив.маргарин+ванильн.сахар

Просеиваем туда муку

Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30-40 мин

Вишню размораж.и засыпаем сахаром

Достаём тесто делим на 4тинки

Раскатываем и округляем края

Делаем вот так

Сварачиваем

Мажем взбитым яйцом

Приятного аппетита!(Можно посыпать сах.пудрой)
