Вареное мясо:)
Блюда из мясавчера сварила бульон на приличном кусочке свинины(на косточке не было)
так вот, для супа его много очень)))куда оставшееся девать?Посоветуйте что нибудь?
пушистик
Обжарьте морковь,лук,порежьте мясо соломкой+солёный огурчик на тёрке+майонез.
24.12.2012
Ответить
Mara
можно сделать "мешочки". Готовое слоеное тесто режете на квадраты, начинка - обжаренные с луком шампиньоны+ мясо. залепляете чтоб получился квадратик, сверху яйцом смазать и в духовку.
24.12.2012
Ответить
Яна
отварное мясо перекручиваете на мясорубке, по желанию обжариваешь с луком + немного бульона или воды в конце (что бы при лепке фарш не рассыпался) соль+перец.
замесить тесто для вареников - кефир+яйцо+соль+мука, а дальше как обычно... раскатала и налепила, варить как пельмени, можно еще поджарить лук, и когда ты их достанешь посыпать жарен.луком
Будет ооочень вкусно, думаю мужу понравится!
24.12.2012
Ответить
Майя
можно нарезать и заморозить, а на новогодний стол пригодится! Или просто пожарить можно, или в салатик
24.12.2012
Ответить
Натали (туризм и Liebherr)
тада макароны по-флотски)
ой... увидела что уже советовали))
24.12.2012
Ответить