Делала чизкейк, вышла большая ватружка.

Я такой готовила несколько раз из творожного сыра и всегда получаеться очень вкусно, особенно холодный.
05.01.2013
выглядит аппетитно!
26.12.2012
Выглядит оооочень вкусно...:) Себе в закладки утаскиваю )))  
26.12.2012
Ой, и насмешили! А что ж Вы ожидали получить - бисквит из творога для запеканки? Чизкейк горячего приготовления и так по сути творожник, но вся суть его в филадельфии, так же как тирамису в маскарпоне. По крайней мере для меня лично так. А вообще симпатичная вышла ватрушка!
26.12.2012
Спа ибо. Но я никогда не запекала, это мой первый опыт. Была удивлена. Чизкейк без запекания соовсем другого вкуса
26.12.2012
Честно скажу желатиновые творожные торты вообще чизкейком не считаю. Однозначно, вкус у них совсем разный.
26.12.2012
Чтобы печенье не было жирным, масло нужно добавлять до тех пор пока не получится консистенция влажный песок, можно в холодильник а можно в разогретой духовке до 180 на 20 мин, тогда он не крошится, потом я остужаю духовку до 150 и выпекаю с основной массой 40 мин. и сыр конечно только сливочный не творожный.
13.01.2013
Spasibo
13.01.2013
любьимый торт! Клюквенный пирог