А на ужин сегодня...
Блюда из картофеляЗапеченый картофель дольками, с рулетиком из бекона и сыра и шпажкой с курицей беконом и черносливом!
Картофель так часто запекаем, получается очень вкусно.
Картофель, чищу, режу, кладу в полителеновый пакет, заливаю маслом подсолнечным ( не много , а то будет жирно) затем специи- соль, перец, сушеные овощи(специя, типо вегетты но без соли). Пакет сворачивю, хорошенько все в нем перемешиваю, и в протвень. Протвень в духовку на 200 гр на час.

А это уже с мяском


Катя
У меня старший картошкой бы каждый день питался ;) Не любит разве что только варёную, а так всякую поедает с огромным удовольствием. надо убедт попробовать такую штуку :)
23.01.2013
Ответить
Анастасия
Не, я не переворачиваю. Но бывает прилипает, но т.к она вмасле это редко бывает
26.12.2012
Ответить
Катя
расскажите, как делаете рулетик из бекона и что можно для начинки в него завернуть?
26.12.2012
Ответить
Анастасия
Написала не точно. Пакет как вспомогательная вещь для смешивания. Из пакета высыпать на протвень, пакет выбросить.
26.12.2012
Ответить
Наташа
Ну девушки))) Фото картошки на противне без пакета...И подумайте - ну он же расплавится) Пакет используется как вспомагательное средство для маринования.
26.12.2012
Ответить
Мария(почтовые пакеты)
а у меня есть специальные пакеты для запекания))))) очень вкусно в них получается)))
26.12.2012
Ответить
Наташа
Которые называются рукавами для запекания - очень удобная вещь, постоянно ей пользуюсь.
26.12.2012
Ответить
Мария(почтовые пакеты)
а на моих так и написано пакет для запекания))))))))) старая версия,по всей видимости)) да очен удобно и сочно))) ох что-то кушать захотелось)))
26.12.2012
Ответить
Анастасия
Я пользуюсь пакетами только когда мясо запекаю. Рукавами их кличат в народе
27.12.2012
Ответить