А на ужин сегодня...

У меня старший картошкой бы каждый день питался ;) Не любит разве что только варёную, а так всякую поедает с огромным удовольствием. надо убедт попробовать такую штуку :)
23.01.2013
а картошку переворачиваете периодически или  не надо?.
26.12.2012
Не, я не переворачиваю. Но бывает прилипает, но т.к она вмасле это редко бывает
26.12.2012
ой как я такую картошечку люблю!!!
26.12.2012
расскажите, как делаете рулетик из бекона и что можно  для начинки в него завернуть?
26.12.2012
Да очень просто. Кусочек бекона, или тонкой отбитой свинины, посоленой заварачиваем большой ломтик сыра , продолговатый,можно с зеленью. Сверху был еще соус,для барбекью
26.12.2012
А ну и скрепить шпажкой деревянной
26.12.2012
Все вместе с пакетом в духовку?
26.12.2012
Я тоже не поняла.
26.12.2012
Написала не точно. Пакет как вспомогательная вещь для смешивания. Из пакета высыпать на протвень, пакет выбросить.
26.12.2012
Ну девушки))) Фото картошки на противне без пакета...И подумайте - ну он же расплавится) Пакет используется как вспомагательное средство для маринования.
26.12.2012
а у меня есть специальные пакеты для запекания))))) очень вкусно в них получается)))
26.12.2012
Которые называются рукавами для запекания - очень удобная вещь, постоянно ей пользуюсь.
26.12.2012
а на моих так и написано пакет для запекания))))))))) старая версия,по всей видимости)) да очен удобно и сочно))) ох что-то кушать захотелось)))
26.12.2012
Я пользуюсь пакетами только когда мясо запекаю. Рукавами их кличат в народе
27.12.2012
Простите, неучла этот нюанс. Пакет просто для смешивания.
26.12.2012
Классная идея с пакетом! Спасибо.
26.12.2012
Простой рецепт очень вкусной картошечки! Картофель, запеченный с беконом и сыром