Мое меню на новый год 2013

А можно по подробнее рецепт круассанов с беконом, гребешков а слив соусе и крабового салата
14.01.2013
ой, я особо не заморачиваюсь. Беру слоеное тесто готвоое и леплю из него.  гребешки моя любовь))) делала на второй день(первого). Гребешки разморозить заранее, слить воду, обсушить полотенцем бумажным. Растопиить сливочное масло. Обжаривать гребешки на масле с двх сторон на сильном огне по 2-3 минуты. Отдельно приготовить соус (слегка заранее) обычный бешамель. Лук мелко мелко порезать и спасеровать на медленном огне до мягкости. лук добавить в соус. также туда мукатный орех и зелень. вот ив се))подавать сразу с соусом а крабовый салат - это совковый салат, мой муж любит))) крабовые палочки, рис, яйцо, кукуруза, зеленый лук и майонез. обчно он сам готовит его. 
15.01.2013
Гребешки это холодная или горячая закуска?
15.01.2013
горячая
15.01.2013
А как ее заранее приготовить, чтобы перед гостями сковородками не махать
15.01.2013
я при гостях готволю (только соус заранее) это ведь пять минут. а эффект ресторана, красиво выкладываешь на тарелочки)  но можно просто под соусом запчеь в духовке и подавать теплым
15.01.2013
вот такие круассаны)) скорее косички. не знаю как их назвать
15.01.2013
У вас самое вкусное меню!! Так гребешков захотелось сразу)))
30.12.2012
спасибо) не люблю тяжелую пищу гребешки моя слабость)))
30.12.2012
И я не люблю)) А гребешки и моя слабость)) Эх...
30.12.2012
Фаршированная курица Наше меню на Новый Год)