Не испорчу утку?

Я смотрю, многие утку замачивают, маринуют - сутки! Двое суток!!! а зачем это делать?...Везде сейчас продается рукав для запекания, 2 часа в нем при 160градусах в духовке и не надо никаких замочек, маринадов и всему этому подобное...
30.12.2012
да сегодня купили, замораживать жалко....вот замочила)))))))))
30.12.2012
если сегодня купили, то до завтра с ней точно ничего не случиться, если положить в холодильник, не замораживая)
30.12.2012
я 3 дня мариную,вода+уксус+специи+лук
30.12.2012
пойду уксуса капну)))
30.12.2012
на литр воды полстакана столового уксуса)
30.12.2012
Не нужен уксус :-) готовьте в рукаве, и все получится!!!
30.12.2012
открыла для себя новый рецепт) Петух молодой