Закуски с семгой голубым сыром.
Блюда из рыбы и морепродуктовПроста в приготовлении и весьма недурственна на вкус. Да времени занимает минимум.

На 12 рулетов ушло:
Семга копченая 300 гр.
Сыр с голубой плесенью (Дана Блю) 50 гр. (т.е. примерно половина от того куска, что на фото).
Рикотта - 50 гр. (можно любой сливочный сыр, но мне именно Рикотта нравится тем, что абсолютна нейтральна и разбавляет острый вкус голубого сыра). Можно вообще только со сливочным, без "заплесневелого".
Хлеб. Тостовый, или обычный, главное его порезать тоненько.
Огурец. Зелень для украшения.
Оба сыра хорошо перемешать в однородную массу.
Тоненько порезать рыбу, избавив ея предварительно от шкуры и костей, чтобы не поломать кусочек во время нарезки.
Из хлеба вырезать рюмкой кружочки примерно такого же диаметра , что у огурца.
Порезать огурец кольцами.
Далее сборка:
на хлеб уложить огурец, пластик рыбы смазать сырной смесью, свернуть рулетом, поставить на тостик, украсить по желанию.