Моя карбонара за 15 минут
Блюда из макаронных изделий и паста
Ставим вариться макароны.
Бекон тонко нарезать, обжарить, добавить ч.л. сливочного масла, столовую ложку муки, перемешать, влить сливки или молоко столько сколько вам хочется соуса, пока это дело закипает чистим режем чеснок, сразу в сковородку, трем на мелкой терке сыр - у меня было грамм 50, добавляем сваренные макароны. Итог: быстро, сытно и оооочень вкусно
Татьянка
Да, у меня сыро-капченый был. Вообще мясо мжет быть любое какое нравится
10.01.2013
Ответить
Мария
Как все просто и вкусно!!!! Знаю, что сегодня приготовлю на ужин!!! СПАСИБО!!!

10.01.2013
Ответить
Александра
Делаю почти так же. Только без муки и сливочного масла, просто сливки и бекон. А макарошки беру спагетти. Очень вкусно и быстро! Улетает на ура!!!
Подали хорошую идею, завтра приготовлю! А то что-то я и позабыла про этот рецептик. Спасибо!!!
09.01.2013
Ответить
Татьянка
На здоровье!!!Мука чтобы соус подзагустел, а то с молоком сильно жидко получается...ну а масло конечно на любителя
10.01.2013
Ответить
мама хулиганов
люблю карбонарку с беконом
очень вкусно для соуса мелко лучок обжарить и спагетти
очень вкусно для соуса мелко лучок обжарить и спагетти
09.01.2013
Ответить