Моя карбонара за 15 минут

подскажите, а бекон какой? Сыро-копченый?
10.01.2013
Да, у меня сыро-капченый был. Вообще мясо мжет быть любое какое нравится
10.01.2013
Как все просто и вкусно!!!!  Знаю, что сегодня приготовлю на ужин!!! СПАСИБО!!!
10.01.2013
Кушайте на здоровье, рада помочь
10.01.2013
Делаю почти так же. Только без муки и сливочного масла, просто сливки и бекон. А макарошки беру спагетти. Очень вкусно и быстро! Улетает на ура!!! Подали хорошую идею, завтра приготовлю! А то что-то я и позабыла про этот рецептик. Спасибо!!!
09.01.2013
На здоровье!!!Мука чтобы соус подзагустел, а то с молоком сильно жидко получается...ну а масло конечно на любителя
10.01.2013
люблю карбонарку с бекономочень вкусно для соуса мелко лучок обжарить и спагетти
09.01.2013
Очень вкусно. Я фанатка макарон.
09.01.2013
И я!!! Могу каждый день есть, даже пустые.
09.01.2013
Ага, муж меня не понимает. Все время говорит - опять макароны. А я не могу без них. А уж если с соусами или канеллони... Уууу. 
09.01.2013
А я наоборот макароны не очень люблю, но с этим соусом
10.01.2013
Наша лазанька) Пенне Ригате с креветками, луком пореем и пармезаном