Картофельный салат с яйцом!
СалатыРецепт позаимствовала у Марины - Мандарины, и так как блюдо понравилось,
решила сохранить его у себя)
- отварить 4-5 картофелин в мундире, остудить, порезать на довольно крупные кусочки и обжарить его на сильном огне в чесночном масле ( в растительное масло выдавить чеснок), добавив розмарин, соль и перец.
- отварить 4 яйца, разрезать их на четвертинки.
- полукольцами нарезать красный лук
- взять 1\3 часть банки консервированного горошка.
- в оригинальном рецепте еще присуствует редиска, но я про нее забыла, хотя уверена, что она бы освежила салат) В следующий раз попробую с ней, но и без нее вкус очень неплох)
Заправка: свежая петрушка, пару зубчиков чеснока, соль, перец, растительное масло взбить бленедром.
Формируем салат, поливаем заправкой. Отличный вид и замечательные вкусовые качества)