Эклеры с заварным кремом

Катя а вы не перепутали воду с мукой,количества. мука 250 и вода 180 мл..
17.04.2013
Нет, не перепутала)))
18.04.2013
Мммм... Как вкусно! :-)
28.01.2013
Очень. Теперь на диете сижу, мне такого нельзя, а я вчера наелась. 
28.01.2013
мне такое тоже низзя, но попробовать надо)
28.01.2013
Вот я сделала, не удержалась, наелась, а теперь обострение гастрита((( Мне вообще на диете лечебной сидеть нужно, а я тут лопаю)))
29.01.2013
попробуем)))))))))))))))))))))))))))
28.01.2013
мммммм какая вкуснятина!
28.01.2013
в закладки!!!!обожаю их
28.01.2013
обычный рецепт эклеров а заварной крем лучше делать на желтках - так вкуснее, можно еще крахмал добавить, а масло не добовлять, что бы не такое каллорийное было, можно еще их в растопленный шоколад макнуть - так еще вкуснее)
28.01.2013
Вкус - это дело индивидуальное, поэтому существует столько различных рецептов казалось бы одинаковых блюд. Мне нравится именно такой заварной крем, вам другой, дело вкуса. А глазурь сделать каждый раз собираюсь, да детишки не дают)))
28.01.2013
а вместо яйца-2 желтка?  а я вот не люблю с глазурью) мама в детстве делала самые вкусные эклеры с заварным кремом.и еще в каждый она засовывала грецкий орешек(четвертинку) и малинку из варенья.это было нечто!
05.02.2013
Кексы с вишней и сливочным кремом! Торт сметанный