Минтай под овощами ( по принципу одбивных ... ))) )

А я тут подглядела рецепт типа такого, только когда задарку делаешь добавлчешь туда сливки (ну или сметану можно, признаюсь, когда не было ни того, ни другого добавила молока и ложку муки =) так вот значит потом выкладываещь эту подливу к рыбе (она кстат небольшими кусочками) сверху трешь сыр (можно сверху сыра еще и понировочными сухорями, но я делаю без них) и в духовку, пока сыр не расплавится... А вот что еще можно сделать с минтаем вообще не знаю... Это пожалуй единственное, как я могу приготовить рыбу (ну или по твоему рецепту), а вот как еще этот минтай готовить не знаю...
30.01.2013
И я незнаю ... Кроме того , как пожарить в яйце и муке ! ))) ... А , ну ещё этот вот рецептик ( мамин ) ))) ...   И твой рецептик , кстати , беру на заметку !!! ) Думаю , будет вдвойне вкуснее , если в твоём рецепте , заменить рыбу на филе ( любой рыбки) .   
31.01.2013
Ну да, я не написала, а так как раз только из филе и готовлю, минтай хоть без костей (вроде), а вот готовила из филе теллапии, так (в магазине сказал вообще без костей филе... Ага, фиг!!!) столько мелких костей... Ну это может мне так показалось, но я вообще стараюсь рыбу без костей брать, типа филе семги =) твой с яйцом тоде беру на заметку, только ты мне подробнее напиши, в какой момент это яйцо туда добавляется =)))
31.01.2013
 ))) ... Чистишь рыбу от головы , кишек , плавников , чешуи ... Нарезаешь кусочками . Если рыба крупная - то кусочки по-тоньше , если мелкая - по-толще , солишь  . Вбиваешь в миску пару яйц , взбиваешь их вилкой . Можно капнуть чуть водички . Далее , на разогретую сковороду с подсолнечным маслом , кладёшь кусочки рыбки , обмакнутые со всех сторон  сначало в  муку и затем в взбитое яйцо . Обжариваешь со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки . Вкуснотищааа !!! )))
31.01.2013
А по времени примерно сколько получается?
31.01.2013
Сколько общее приготовление занимает времени ?  ) - минут 20.
01.02.2013
Ок, спасибки
01.02.2013
На здоровье !!! 
01.02.2013
такое на ночь нельзя показывать я еще и на разгрузочном дне)
30.01.2013
 Эт точно ... Иногда сама , как увижу какой-нить вкусненький рецепт на ночь глядя , аж слюной захлёбываюсь !!! )))
31.01.2013
а если еще домашний майонез сделать... ВАХ :) я к тебе за стол :)
30.01.2013
С удовольствие хотела бы видеть тебя в гостях  ... ))) Построим дом и ... будем что-то думать )))))) !!! А может подскажешь , как сделать майонез самой ?! )  
31.01.2013
ага, в личку чуть позже напишу. получается  ничуть не хожу покупного, только продукты свои, плюс срок годности конечно,ю не месяцы, а пара дней.
31.01.2013
Спасиб , дорогая !!! Жду !!! 
31.01.2013
Мы делаем без майонеза, а просто рыбка (путассу) с овощами обжареными ( морковка и лук ). Очень люблю!!!!!!
30.01.2013
Мммм ... класс !!! )))
31.01.2013
рыба под маринадом получается, вкусно
30.01.2013
Может и так ... но овощи остаются быть овощами !!! )
31.01.2013
А у нас в магазинах вечно перемороженный этот минтай, да и другая морская раба, не представляю, как его еще отбивать.... А я обжариваю слегка, потом складываю в кастрюльку или мультиварку, сверху зажарку лук-морковь-томатная паста, солю, перчу, лаврушку туда и чуток воды и тушу до готовности, недолго.   
30.01.2013
А у нас , в большом рыбном магазине - рыбка всегда хороша !!! Так тоже делаю , вкусненько ! Но вот по этому рецепту , намного нежнее , сочнее ... ) А рыбу отбить , не до размазни , а совсем немножко , со стороны мякоти ( филе)  . И ещё , перед укладкой овощей , рыбу перевернуть , кожицей вниз , чтобы не разваливалась . С хеком - вообще идально получается !!! Делали на праздники - разошлась вмиииг !!! )  
30.01.2013
отбивать рыбу?!!?!
30.01.2013
Слегка ) .
30.01.2013
Рыба с картофелем Рыба с брокколи