Минтай под овощами ( по принципу одбивных ... ))) )
Блюда из рыбы и морепродуктовНаучила меня делать - мама . 
Берём минтай ( можно и другую рыбу ) без головы , очищаем его от плавников , кишек и чешуи . Разрезаем рыбину вдоль , по хребту . По возможности - достаём кости . Режем половинки на пропорциональные кусочки , не маленькие !!! Каждый кусочек солим , перчим и слегка отбиваем отбивным молоточком . Обжариваем до полуготовности . Далее , сверху укладываем , заранее обжаренный лук и морковь . Лук режем небольшими полукольцами , а морковь трём на крупной тёрке . Полуготовую рыбку под овощами , поливаем майонезом . Перед подачей на стол - ставим рыбку под овощами на пару минут в микроволновку и - вкусняшка готова . ) Очень вкусно , полезно и сытно !!!

Майонез был открыт большим срезом ( салат заправляли ... ))) ), но для этого блюда - более уместна тоненькая сеточка ))) .
Но и так и так - ну ОООчень вкусно !!! 
Кроме того , как пожарить в яйце и муке ! ))) ... А , ну ещё этот вот рецептик ( мамин ) ))) ...
И твой рецептик , кстати , беру на заметку !!! ) Думаю , будет вдвойне вкуснее , если в твоём рецепте , заменить рыбу на филе ( любой рыбки) .
Эт точно ... Иногда сама , как увижу какой-нить вкусненький рецепт на ночь глядя , аж слюной захлёбываюсь !!! )))
Так тоже делаю , вкусненько ! Но вот по этому рецепту , намного нежнее , сочнее ... ) А рыбу отбить , не до размазни , а совсем немножко , со стороны мякоти ( филе) . И ещё , перед укладкой овощей , рыбу перевернуть , кожицей вниз , чтобы не разваливалась . С хеком - вообще идально получается !!! Делали на праздники - разошлась вмиииг !!! )

