Испекла ржаной на закваске.
Рецепты для ХлебопечкиПолучился как и белый со второго раза, первый раз не поднялся, но был пропеченый и вкусненький

,
второй поднялся, получился воздушненький, и тоже очень вкусненький, а еще полезненький!!!

Но у меня почему-то сдохла закваска, что сделала не так - не поняла, буду делать по новой. Пока едим дрожжевой, вчера пекла томатный с базиликом(тут кто-то из девочек рецепт давал
), очень вкусный получился и поднялся так хорошо. Сфоткать не успела, слопали моментально...
Екатерина
Спасибо!
200 мл., ржаной закваски
100 мл., теплой кипяченой воды
1ч.л., соли
1 ст.л. сахара
80 г. пшеничной муки
150 г. ржаной, обдирной муки
1 ст.л раст. масла
30.01.2013
Ответить
Екатерина
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcMTIfraYGY#! Он у себя в блоге все по дням рассказал и показал.
07.02.2013
Ответить
Ее самой готовить надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))