Рыба с брокколи

Щас сделала это блюдо, очень вкусно, но для меня нужно побольше капусты или поменьше рыбы, а можно любые овощи добавлять, спасибо за рецептик, только опять вечером.....все завтра ни-ни вечером, только белок
26.05.2013
Мммм, красивоооооооо
27.05.2013
Марин, а обязательно отваривать рыбу, брокколи? они же пропекутся?
14.03.2013
За 20 минут изза соуса-заливки только прогреться успеют, не пропекуться;  если без предварительной обварки, то надо печь дольше. Но тогда есть шанс, что брокколи пустит воду и всё поплывёт
15.03.2013
ясно. спасибо!
19.03.2013
спасибо за рецепт! я сделала своим, но правда не с рыбой, мы ее не особо, а с креветками:) очень вкусно
13.02.2013
Точно, Маш, спасибо за идею. Приготовлю и я сегодня с креевтками!
14.02.2013
вкусно получилось :) Я вот думаю еще попробовать туда добавить шпинат или артишок или и то и другое :) Или же наоборот что-то хрустящее по типу сельдерея 
14.02.2013
Блинаааас, хочу артишоков. Маш, мне очень нравится твоя кухня и твои вкусы, может знаешь, что вкусного из фенхеля приготовить. У нас он только появился, знаю, что в Америке едят, тыкни в рецептик если что то вкусное знаешь:)
15.02.2013
из фенхеля ничего не знаю, даже ни разу не видела его в магазине
17.02.2013
Как вкусненько))) обязательно сделаю! Спасибо за рецепт)
11.02.2013
14.02.2013
Спасибо! А форель подойдет?)
07.02.2013
Да, конечно, любая любимая рыба подойдёт
07.02.2013
Марин! Привет! Все выгодные проведены под лозунгом "Рецепты Марины-Мандарины! воплоти в жизнь" !!!:В пятницу была рыбная солянка, в субботу-рыба с брокколи и йогуртом, в воскресенье-двухцветный хлеб(с укропом и сладкой паприкой). Здорово!Моим мужчинам понравилось.Марина, ты в ответе за тех,кого приручила.... Ждем новых шедевров!!! 
04.02.2013
Пимма, спасиииииииииииииииибо!!!!!!!!!!! Очень рада, что всё получилось вкусно! Буду стараться и дальше вас всех радовать:)
04.02.2013
Марин, а я вот к моему стыду рыбу ни разу не варила)))) сколько по времени ее варят?
03.02.2013
Смотря какой кусок, я большой минут  40 варила
03.02.2013
у меня было 2 больших половинки без костей, варила минут 30))) попробовала, поняла что готово и выключила))))) завтра буду запекать)))))))))))))
03.02.2013
03.02.2013
спасибо тебе большое)))))))))))
03.02.2013
Марина,подскажите пожалуйста,а вот розмарин или чабрец Вы прямо веточки в рыбу добавляете или они как украшение идут?
02.02.2013
Можно положить веточку во время варки рыбы. Можно прямо уже в рыбу и брокколи положить щепотку сухих травок
03.02.2013
Спасибо:):):) Прямо балую и балую мужа и дочу всякими вкусняшками:):):) Еще раз спасибо!!!
03.02.2013
03.02.2013
Спасибо за очередной суперский рецепт, старший сын заядлый рыбак, но рыбу не ест, а по этому рецепту делала 2 раза, первый раз с семгой, второй с судаком, съел все, кроме брокколи, ну никак не хочет ее, а малой брокколи уминал за старшего:-), дети сыты, я рада
02.02.2013
Здорово!!! Брокколи можно картохой заменить, будет тоже вкусно!
02.02.2013
Но уже более калорийно, но идея хорошая буду делать пол блюда брокколи, наше любимое с мужем, и половину с картофелем для старшенького:-D
02.02.2013
02.02.2013
Марина, спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовила! ООочень вкусно! Правда я забыла йогурт купить, залила кефиром. Тоже отлично получилось! 
02.02.2013
02.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Минтай под овощами ( по принципу одбивных ... ))) ) Рыбный суп со сливками...