Как приготовить воздушные взбитые сливки?

правильно девочки написали: магазинные в баллончиках это химия и растительный белок. из сливок 22-25%  не выйдет без желатина.  но с желатином это уже не то - нет легкости, воздушности. блендером или миксером  сливки 30 и более жирности взбиваются менее, чем за минуту. вручную - венчиком - минута-полторы максимум. 
31.01.2013
Спасиб)
01.02.2013
Да в магазине взбитые обычно на растительной основе, чтоб взбить менее жирные нужно загуститель для сливок использовать, а можно желе сделать примерно так, сливки взбить жирные, желатин развести как положено можно в сливках можно в воде, потом прогреть до растворения и еще смешать например нежирный йогурт с сахаром, добавить в него желатин и аккуратно уже к этому делу подмешать взбитые сливки, тогда не так жирно будет:-)
31.01.2013
Спасибки)
31.01.2013
Магазинные это взбитые сухие растительные сливки. По этому и срок годности у продукции большой. Если бы они делали из настоящих сливок, как вы, срок годности измерялся бы часами. Я взбиваю 33 только летом, к клубнике, даже сахар не добавляю, у меня белые получаются...
31.01.2013
Спасибки)
31.01.2013
Сливки надо взбивать буквально пару минут. Если не меньше. Вы их перевзбили.
31.01.2013
спасибо! а они какого цвета должны быть? желтые из за того, что перевзбила?
31.01.2013
Да. Вы сделали почти масло. У меня тут сливки 38 процентов. Взбиваю всегда до белой воздушности.
31.01.2013
в баллончике очень быстро оседают. то есть на выдавил и сразу есть. а вот украсить ими и оставить до прихода гостей к примеру очень проблематично 
31.01.2013
а по вкусу они какие? такие же, как и самодельные?
31.01.2013
они по-моему сладкие . про жирность не подскажу - не помню просто. ну и там химии полно .
31.01.2013
спасибки! я вот думаю может просто творог взбить с сахарной пудрой?
31.01.2013
может быть ) не пробовала ) от творога тоже многое зависит - он должен быть тогда нежный и без крупинок совсем наверно 
31.01.2013
Взбивать надо только с сахарной пудрой и от жира, ксожалению, никуда не деться, чем жирнее сливки изначально, тем лучше будут взбитые:). А покупные логично, что и нежирные бывают, там полно стабилизаторов, загустителей:)
31.01.2013
а 22% если взять сливки, их можно взбить?
31.01.2013
Можно, конечно, но вот что получится не заню:). Для хороших взбитых сливок надо  брать сливки  жирностью не менее 30%, до того как начать их взбивать, надо сливки, а также желательно посуду и венчик охладить (можно все в холодильнике подержать:) ), когда начнут оставаться следы от венчика на поверхности взбитых сливок, то они готовы, если взбивать дальше, то получите сладкое масло:)))!  Взбивать лучше обычным венчиком, а если блендером, то сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая:)
31.01.2013
спасибо! а по времени сколькр взбивать надо? я вот думаю может лучше творог взбить с сахарной пудрой? получится как начинка в эклеры)
31.01.2013
По времени никогда не засекала, да и бесполезно это:), зависит от скорости взбивания, от сливок:)))
31.01.2013
Творожная запеканка! Печенье на майонезе - очень быстрое и вкусное