Каннеллони с мясо-сырной начинкой
Блюда из макаронных изделий и паста
Очень вкусное и сытное блюдо.

каннеллони - 10-12 шт,
фарш (свинина+говядина) - 300 г, можно любой .
лук репчатый - 1 шт,
помидоры свежие или консервированные - 3-4 шт,
сыр твердый - 50-100 г,
соль,
перец
для соуса бешамель
молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л.,
мука - 3 ст.л,
соль
Репчатый лук мелко порезать.
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать

Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

Сделать соус бешамель.
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов


Надо тоже приготовить. Мнеж теперь эта штука будет денно и ночно сниться.

какая красота, слюньки потекли....в закладочки))
надо приготовить
ия люблю больше всего