Я в недоумении... (черника или большой знак ?)

можно вот такой пирог сделать...на фото с какао-но я делаю с любым вареньем....даже с абрикосовым жидким-только крахмала немного в начинку или манки и края хорошо залепить-тогда не вытечет... http://www.odnoklassniki.ru/profile/156925701249/album/390858158977 тут не выкладывала...но на другом сайте есть рецепт в коментах...если не найдете-я скопирую..
02.02.2013
добавьте манку в черничное варенье, если будете делать песочный пирог и не делайте его очень высоким.. вот по примеру этого рецепта http://www.good-cook.ru/tort/tort_662.shtml(именно  лимонный мне показался отвратительным) я делала с разными вареньями-не растекается. Вкусно есть хорошо остывшим-лучше с вечера к завтраку..
01.02.2013
Ирина, спасибо большое! Вот это точно попробую сделать. Думаю. что всё получится супер! Как раз к 14 и проэксперементирую)
01.02.2013
У Марины-Мандарины посмотрите в дневнике Черничный коблер и блины черничные. Коблер я делала только с малиной - очень вкусно!!!
01.02.2013
чизкейк черничные ночи вкусный!
01.02.2013
Анна, я как раз сейчас готовлю песочный торт, там крем взбитые белки, сахар и варенье. Очень вкусный, его еще моя бабушка пекла. Позже выложу в дневник, если интересно, заглядывайте.
01.02.2013
Полина, обязательно посмотрю ;) Спасибо
01.02.2013
я делала маффины на черничном йогутре с начинкой из протертой черники - очень вкусно! у меня в дневнике есть про маффины запись, там рецепт
01.02.2013
Маша, спасибо огромное) маффины делаю давно уже. По вашему рецепту сделала сегодня вечером - очень вкусно получились - сделала с вишней и шоколадом и просто с вишней)
01.02.2013
какие красивые, супер!
01.02.2013
имбирные печеньки приправа Камис для кофе