Творожные булочки!!!!!
Пироги, пирожки, булочкиВот девочки, кто любит творог? В нашей семье творожок одно из любимых блюд. Запеканку я делаю очень часто, а тут решила из остатков творожка испечь вот такие вот творожные булочки.

Итак рецепт:
250 гр. творога (у меня обыкновенный 9%), 2 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр), 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше), 250 гр муки,
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Всем приятного аппетита!