Вкусно и полезно готовим курочку!

протертая еда рецепты
Оль, я правильно поняла, минут 10 на одной стороне держишь курочку, а потом минут 10 на другой? И это все с открытой крышкой?
13.02.2013
да, нимут по 10, с закрытой крышкой. можно первую сторону с открытой, а вторую обязательно с закрытой, чтобы сок она дала.
13.02.2013
Ага, понятно) У меня прям слюнки потекли)))) Вот закончится моя жестокая диета и сразу приготовлю!!! 
14.02.2013
что за жестокая диета?
14.02.2013
О, к похудению не имеет ни какого отношения, лечу свой гастрит и эрозию желудка, пока в язву не переросла.  Диету мне гастроэнтеролог прописал. Стол №1 по Певзнеру. Очень уж мало чего можно согласно этой диете...Я на ней вот уже 2 недели и все время голодная!!!!
14.02.2013
да уж, с желудком шутки плохи=(( но в такой ситуации выбирать не приходится=( 
14.02.2013
Рецепт хороший,но полезность под вопросом!.....Мед при нагревании выше 60 градусов мед выделяет оксиметилфорфурол,который является канцерогеном(
12.02.2013
не думаю, что это вреднее жареной кожи или жарки на масле=) ладно, пусть будет просто вкусный=)
12.02.2013
да тоже хотела об этом написать, мед выделяет очень опассные токсины и яды при нагревании больше 60 градусов((. И все это скапливается в печени, пока не дай Бог в один прекрассный день она не даст о себе знать.
12.02.2013
думаю, что для тех, кто везет здоровый образ жизни - эта проблема не актуальна=)
12.02.2013
может быть, просто это действительно правда.
12.02.2013
жаль,что мало кто об этом знает(......даже так называемые признанные кулинары)
12.02.2013
ну да. Но то, что кто-то знает и пишет ведь тоже хорошо. я раньше тоже спорила по поводу меда(((. мол полезно в любом виде, а вот когда узнала уже чето мне не очень его стало хотеться в кулинарии , добавлять в выпечки и в мясо((. так чаю попить и все.
12.02.2013
Необычно, не сомневаюсь, что вкусно!
12.02.2013
Если из-за меда, то зря...сладости будет не больше чем в соусе Терияки))
12.02.2013
не соглашусь с вами, с терияки совсем другой вкус.
12.02.2013
я не говорю про вкус, а про содержание сладости...)))А вообще терияки соус имеет под собой значение как сладкий соевый соус с добавлением сахара или меда, так что не думаю что разница колосальная.)))) 
12.02.2013
а я вообще не понимаю. причем тут терияки вообще и сладость... мой рецепт, что хочу - то и добавляю, дискуссию по поводу сладости вообще не понимаю. делайте хоть с сахаром, хоть с вареньем=)
12.02.2013
хм)))ну так я девушке и пыталась объяснить что если в рецепте её смущает МЁД,то это не значит что это не вкусно!
12.02.2013
ааа, теперь поняла суть комментариев, просто Марина не сомневалась по поводу меда, это девушек выше мед дико смущает и мне пророчат прощание с моей печенью за такие шалости с ним=)   
12.02.2013
ну хз,  на счет печени...мне кажется хуже все таки когда ешь все жареное в масле, с жиром,и с прижареной кожей...))я за мед двумя руками, и в маринад к мясу иногда люблю... ))) А печень у меня крайне чувствительная, на мед реакции никакой))))
12.02.2013
да вот мне тоже так казалось=) масло сливочное тоже неполезным становится при кипении, что ж теперь, вообще выпечку не делать с ним? все в меру должно быть. я тоже мед в маринадах очень люблю, для уточки или курицы вообще красота! всяко лучше жареной курицы с картошкой=))) буду доверять лучше вашей печени, раз она добро на мед дает=)  
12.02.2013
Правильно,я тоже за то что бы во всем соблюдать меру)))Здоровая пища это очень здорово и правильно, но не до фанатизма же)))
12.02.2013
вот под каждым словом подписываюсь!
12.02.2013
Бёдра куриные) Рулетики из куриного филе с начинкой...))) Быстро и вкусно !!!