Куриные котлеты по французски

в закладки, попробую и с луком и с чесноком, сыром и на сковороде и в духовке))))
19.02.2013
приятного аппетита!
19.02.2013
забрала в избранное))
15.02.2013
я так делаю на весь протвень,но  и как котлеты тоже пробовала
15.02.2013
т.е. просто запекаете в духовке...при этом переварачивать нет необходимости???
16.02.2013
ага,и у меян получаеться одна большая котлета я ее потом делю и все
16.02.2013
так  даже лучше,и полезней и у плиты не надо стоять,буду тоже так пробовать.
16.02.2013
да,меньеш масла нагара и всякой ерунды....да и вкуснее
16.02.2013
много лет уже так готовлю, при чем ингридиенты разные использую :филе индейки, куриное филе или филе любой рыбы :-)! Только сначала кляр делаю: 1 яйцо, ст.л. муки, ст.л.майонеза и зелень по вкусу. Иногда добавляю для пикантности карри (если идет курица или индейка).
14.02.2013
Я НАВЕРНО ТОЖЕ БУДУ МНОГО ЛЕТ ТАК ГОТОВИТЬ
14.02.2013
Больше похоже на курицу в омлете )))))    Фот французы че только не придумают ))) Сама бы и не догадаль столько яиц бахнуть. Но идея хорошая, спасибо!!! Надо будет попробовать. 
14.02.2013
А попробуйте. Так и есть,типо аля омлет. Все просто,но немного необычно.
14.02.2013
Я делаю похожие котлеты, только яиц поменьше пускаю и без лука. Добавляю чеснок и сыр через терку. ОООООЧЕЕЕЕНЬ вкусно!!!!!!
14.02.2013
кстати хорошая идея,надо будет тоже попробовать. А яйца там и не чувствуются особо,лук совершенно не лишний. Я сама то и яйца в таких количествах не очень и лук зеленый меня не особо радует,а тут так уместно.    
14.02.2013
Тефтели в томатно-сметанном соусе. Стожки