Куриные котлеты

Я теперь постоянно готовлю вот такие вот http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704909 . Сочные и нежные получаются ! )
05.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/vkusnosti/44127 тут посмотрите,объедение))))))))))можно убрать сыр,можно добавить что-то ещё,можно просто масло.
01.04.2013
ну это моя темаа.....Короче берете на пополам белое темное мясо(т.е. я беру 2 пачки грудок+2 пачки бедрышек,с кожей),очищаю от костей+2 средних луковицы+2 маааленьких сырых картошки+2-3 зуб. чеснока+1 см квадрата белого хлеба,а лучше сдобной сладкой бууулочки без начинки,замоч. в кипяч. воде всё на мясорубку+1 сырое яйцо+1-2 ст.л майонеза+соль+перец(кстати именно майонез придает сочность).Жарю на раст масле без обвалки в чем-либо.Если хочу жаренную, хрустящую корочку то жарю до готовности,а при желании быстро обжарю и тушу 20-30 мин.с добавлением лаврушки...ммм муж из свинины вообще приказал не готовить.
16.02.2013
всегда беру фарш из грудок и делаю вот такие котлетки.  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700234 Очень вкусно, попробуйте 
15.02.2013
делайте куриный фарш не из грудок,а из целого цыплёнка!  причём крутите вместе с кожей!  и будет вам сочно!)
15.02.2013
Всю жизнь билась над тем, чтоб котлеты были мягкие и сочные. Теперь это для меня не проблема, мне открыла тайну моя знакомая молдаванка. Ее котлеты можно было есть губами. В любой фарш надо добавить растертый мякиш хлеба (сухого, т.е. несвежего) с яйцом. Размачиваю хлеб, корки срезаю предварительно, отжимаю лишнюю воду и разбиваю блендером хлеб с яйцом. Перемешиваю с фаршем. Затем обжариваю слегка котлетки, снимаю со сковородки, кладу в сотейник, подливаю воду и тушу на медленном огне мин 30. Котлеты получаются необыкновенно мягкие и сочные. Никакого жира или масла не надо.
15.02.2013
Я делаю только по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710587  с творогом и всегда очень нежно, сочно и необыкновенно вкусно.
15.02.2013
филе-сало (немного)-лук-чеснок (чуть-чуть, можно и без него)-яйцо, вместо хлеба с молоком добавляю перемолотые овсяные хлопья. Получается очень нежно
15.02.2013
я делаю так : фарш+ яицо+ картошка (1-2 на кг фарша)+сыр (кубик 2*2 см примерно) ну и соль и перец и сода в уксусе. жарю до румяности и потом на пару (или мкв) получается ос вкусно и сочно, так что если вы на диете то не стоит.
15.02.2013
Я делаю так: филе грудки (упак), луковица, немного чеснока, 3 ст л манки, 3 ст л майонеза, яйцо. И жарю без сухарей. Получается супер
15.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулетики из куриного филе с начинкой...))) Быстро и вкусно !!! Чкмерули