Безумно вкусная Шоколадная Маркиза...мммм....

Доброй ночи. Подскажите плиз на сколько крутую пену из белков взбивать надо? 
09.03.2013
До крутых пиков надо взбивать. Вообщем так чтобы если перевёрнуть миску белки из нее не могли вываливаться...
12.03.2013
Спасибо
13.03.2013
в закладочки)))
20.02.2013
Интересный десерт) в закладочки
19.02.2013
Сейчас вот сделала для мужа завтра на работу отнести и добавила туда печенька крошенные) Вот интересно какой вкус выйдет)
19.02.2013
думаю, что вкусно))
20.02.2013
Добрый вечер, расскажите по результат с печеньем? понравилось? Я сделала такой десерт, но у меня немного не хватало шоколада и получилось жидковато, но очень вкусно, я вышла из положения, в пиалушки разложила мороженое, а сверху полила этим десертом, супер получилось!!!
24.02.2013
Да рассказывать то собственно особо нечего...я делала в первый раз строго по рецепту.У меня получилось прям то что надо как тортик) я выкладывала второй раз когда делала на пергаментную бумагу и в форме.Печенья добавила маловато...грамм 120 юбилейное обычное..это я для пробы просто. Разницы не заметила никакой....вообще. Разве что от бумаги сложно было открепить,а в первый раз вообще легко все было. Так что думаю на такое кол-во надо не меньше 300грамм печенья. Чтобы вкус почувствовать и разницу. Но вот не будет ли слишком плотно...вот вопрос)
24.02.2013
мне интересно как выдержать пытку остыванием?
16.02.2013
Стойко держать секбя в руках! В идеале оно должно в холодильнике ночь постоять) На утро вообще шикарное было)ммм...
16.02.2013
ммм...вкусняка...обожаю шоколад!!!! надо срочно в закладочки))
15.02.2013
А если забечь,будет торт трюфель)))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717592 
15.02.2013
Круто) Буду знать на будущее)
15.02.2013
Хочу!!! Как думаете,какой шоколад лучше купить????
15.02.2013
Ну тут на вкус и цвет как говорится...)
15.02.2013
Вы какой брали?
15.02.2013
Я брала Бабаевский Горький. У меня  был только он.Но думаю можно любой
16.02.2013
А вы какой шоколад брали?
15.02.2013
Я брала Бабаевский Горький. У меня  был только он. Но думаю можно и поинтереснее взять чего-нить)
15.02.2013
Вкусно выглядит а это не похоже на шоколадное масло? Не жирно? 
15.02.2013
Неа.. я если честно так и думала что по вкусу будет как масло шоколадное, но оно совсем другое.... нежное и очень вкусное)
15.02.2013
спс
15.02.2013
Обожаю шоколад - это моя слабость! Но сырые яйца как-то страшно есть...а попробовать надо, мимо шоко не пройду 
15.02.2013
яйца мыть с мылом надо,чтоб есть не страшно было. У них вся зараза на скорлупе..
15.02.2013
Спасибо! Завтра масло куплю и сделаю
15.02.2013
можно перепелинными заменить(на них заразы нет).  Только вот какая пропорция? Наверное надо опытным путём устанавливать.
16.02.2013
Замочите яйца мин на 20 в крутом солевом р-ре и ничего не бойтесь
17.02.2013
спасибо!
17.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пироженое картошка из бисквита Шамбали-десерт манный