Шаурма по-домашнему.

Вкуснота!!!
17.02.2013
Ага )) .
18.02.2013
Тоже делала недавно. Зелень еще добавляю и на сковороде чуть поджариваю
17.02.2013
Куда зелень ,в мясо?
17.02.2013
Зеленью посыпаю сверху перед закручиванием
17.02.2013
Поняла .
17.02.2013
17.02.2013
На здоровье !
17.02.2013
Ой, как же я люблю такие штуки!!!!
17.02.2013
Попробуйте )) .
17.02.2013
ммм как вкусно..вчера делала тоже..а я еще обжариваю на сковороде..аваш потом такой хрустящий...
17.02.2013
Мы готовую шаурму иногда в печке запекаем ,чтобы лаваш стал хрустяшим . Часть порций уходит на завтра в холодильник .Перед употреблением её разогреваем в микроволновке .
17.02.2013
классно как ...вкуснятина 
17.02.2013
17.02.2013
а та часть, которая в холодильнике, не размокает  за ночь от соуса? лаваш не становится мягким?
18.02.2013
.Да нет .Просто свою шаурму муж запекает уже готовую в печке,чтобы корочка хрустела  ,а я свою нет .Утром просто в микроволновке грею .Не размокает .Видимо это лаваш идеален .
18.02.2013
КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ КРАСИВЫЕ И АККУРАТНЫЕ!!!!! 
17.02.2013
Спасибо!
17.02.2013
какая аккуратная... как у вас так получается?
17.02.2013
Положить ингриденты так, как на фото.Заворачивать как конверт- сначала снизу, с боков, а потом подворачивая снизу закручивать.Лаваш именно такой, как сфоткала.Мы его в Ашане берём.Черёмушкинский разваливается, его не берём.Ещё заварачивали Тондырным лавашом, но вкус не очень. Первый раз,когда делали ,разваливался .Много положили начинки и неверно сворачивали .
17.02.2013
И мы так делаем! Муж иногда и квашеную капусту кладет туда)
17.02.2013
Квашеную никогда не пробовали .Может как рискнём .Я пока на ГВ ,поэтому мне без капусты ,но побольше салатного листа перепадает )).
17.02.2013
аааа у меня слюнки текут))) как аппетитно) спасибо)
17.02.2013
На здоровье .
17.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
«Мясные бандерольки» Влюбилась:(