Подскажите

мне очень нравится с сыром буко и натура
22.02.2013
я клала последний раз маскарпоне
20.02.2013
и как получилось?
20.02.2013
очень вкусно , по вкусу он похож на сыр филадельфия! делала ролы первый раз в тот четверг, как раз был день влюбленных! Мужу очень понравились, вкуснее ресторанных!
20.02.2013
Сыр в роллы кладу не всегда. А если кладу, то наш творожный фирмы чисберри
20.02.2013
Если Вы, Ира, имеете ввиду, семгу для роллов - то лучше ее просто посолить и оставить на сутки. Вот пошаговый рецепт http://mirtalantov.com/articles/2013/2/217 
19.02.2013
спасибо я попробую
20.02.2013
Смотря зачем мариновать? Если в роллы то лучше конечно свежую. Сыр "Филадельфия" или есть сейчас какой-то наш аналог (фирма карат выпускает). Смотря какие роллы, можно без сыра и даже рыбы.
19.02.2013
филадельфия, буко, сливочный альметте без добавок
19.02.2013
ложут в штаны! а сыр кладут!
19.02.2013
Кладете!!!!!! Кладете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
19.02.2013
Филадельфия, всегда с ним вкуснее))
19.02.2013
это мягкий сыр или твердый
19.02.2013
мягкий сливочный.
19.02.2013
мягкий
20.02.2013
Кладу сливочный Альметте. не всегда, но с ним вкуснее, чем без него. 
19.02.2013
спасибо
19.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить с рисовой бумагой?? Нет угря для ролл