Подскажите
Суши и роллыКак замариновать семгу?
И какой сыр вы кладете в роллы? И всегда ли вы ложите сыр в роллы?
Екатерина
Сыр в роллы кладу не всегда. А если кладу, то наш творожный фирмы чисберри
20.02.2013
Ответить
рукижат
Если Вы, Ира, имеете ввиду, семгу для роллов - то лучше ее просто посолить и оставить на сутки. Вот пошаговый рецепт http://mirtalantov.com/articles/2013/2/217
19.02.2013
Ответить
Елена
Смотря зачем мариновать? Если в роллы то лучше конечно свежую. Сыр "Филадельфия" или есть сейчас какой-то наш аналог (фирма карат выпускает). Смотря какие роллы, можно без сыра и даже рыбы.
19.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.