вопрос на засыпку

не промываю, после того как услышала что не надо )
25.02.2013
А я промываю, мне так больше нравится. Подумаешь поварская передачка, у каждого повара по этому поводу свое мнение)), я еще каплю подсолнечного масла без запаха капаю, чтоб не слиплись.
22.02.2013
не промываю.... но и макароны из пшеницы высшего сорта не варю, только из твердых...
22.02.2013
для салатов промывают.для гарнира нет.главное не переварить.а еще я в конце варки заливаю чашку холодной воды и сразу же сливаю.подсмотрела где-то рецепт итальянцев,якобы макароны в шоке от такой перемены температур и это на них оч благотворно влияет))
22.02.2013
никогда не промываю, сейчас очень хорошие есть макаронки, это раньше когда не макароны а каша была промывали, сейчас чтоб не слипались после слива добавляю при варке пару ложечек оливкого или растительного масла.
22.02.2013
Если сразу кушаем, то не промываю, а если что-то остается на потом. то промываю в холодной воде и сразу смешиваю с небольшим количеством растительного масла, если без соуса буду хранить.
22.02.2013
Макароны из твердых сортов пшеницы НЕ промывают!!! А сливочное масло добавить в готовые макароны или оливковое это дело вкуса. Я люблю оливковое))))))
22.02.2013
Да, промывать макароны не стоит так как смывается все полезное с них, лучше всего после слива добавлять небольшой кусочек сливочного масла-макароны не слипаются и остаются полезными и вкусными...))
22.02.2013
Я всегда промываю, потому, что ем их без масла. Разогреваю порционно, в микроволновке
22.02.2013
Дорогие сорта - спагетти не надо промывать, они не развариваются. А другие надо, чтобы не слипались. 
22.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лумакони фаршированные курицей с грибами. Pasta, Pasta!