Луковый пирог

а тесто какой консистенции должно быть? а то я сделала...пока оно стояло в хол-ке там масло выделилось...я перемешала, но размазать его очень трудно было по форме....
30.04.2013
Да, у меня тоже масло выделяется, я перемешиваю. И по форме это тесто труднее распределить, чем обычное - я распределяю его и дырки замазываю)
30.04.2013
я вот думаю может масла поменьше класть? или муки побольше, а то и сам пирог прям жирнючий снизу получается....
30.04.2013
Можно попробовать) Хотя после выпекания у меня он не получается жирным, тесто как песочное. Может, вы форму еще и растительным маслом смазываете? Это лишнее
30.04.2013
не не смзывала, в силиконовой пекла.....налила до краев...в итоге масло все дно духовки мне уделало....
30.04.2013
Ну хоть вкусно получилось?)
01.05.2013
ну Муж ест...вроде ничего.....думаю...в следующий раз туд не только лук, но и сыл добавить, а то какк то не хватает вкуса...
01.05.2013
Да, я тоже в следующий раз с сыром сделаю или с грибами)
01.05.2013
01.05.2013
прикольно, без лука если сметанку намешать с сахаром, то сметанник можно получить). Класс тоже в заклади утащу.
26.02.2013
Да, много вариантов) Вместо лука можно много сыра положить - будет сырный пирог
26.02.2013
точно), у вас очень аппетитный, почему и не сырный и не сметанник, а захотелось лукового).
26.02.2013
  в закладки! Спасибо.
26.02.2013
Вкусно смотрится...)) утащила в закладки. Спасибо!
25.02.2013
На здоровье)
25.02.2013
Пирог творожный Как приготовить пирог из замороженных яблок?