шинковка капусты
Секреты кулинарииДевочки кто шинкует капусту в кухан. комбаине можете показать пожалуйста нож который используете для этого.
Меня интересует именно нашинкованная, а ни перемолотая пережёванная капуста.
У вас много остаётся ,,отходов,, ? (крупных ни пошинкованных кусков в самой ёмкости где собирается уже готовый продукт)
спасибо
Татуаж бровей/губ/стрелки/косметолог
Замечательно шинкуется капуста в комбайне, сама так мелко не могу.Нож с широким, но тонким отверстием как и на обычных терках. Никаких отходов
11.03.2013
Ответить
Юлия
спасибо большое а какой фирмы вас комбаин, я уж думаю может я капусту ни правильно нарезала?
11.03.2013
Ответить
Татуаж бровей/губ/стрелки/косметолог
У меня Бош. Но смысл ножей у всех комбайнов одинаковый. Главное загружать листья капусты вертикально. Вы же понимаете принцип работы ножей?
11.03.2013
Ответить
Юлия
понимать то понимаю , но вот откуда тогда крупные листья капусты берустя, я предпологаю что это последние литья которые уже ни вертикально идут а ложатся горизонтально, но как тогда с этим бороться???? мысли в слух хотя если знаете ответ буду рада если поделитесь
11.03.2013
Ответить
Татуаж бровей/губ/стрелки/косметолог
и что, много таких отходов выходит? Вы их ножем дорезайте
11.03.2013
Ответить
Юлия
как сказать впринципе то ни так уж и много но вот выискивать их в уже нашинкованой капусте занимает время, которое начинает граничить с тем что если я буду шинковать её ножом( а тонко и быстро я шинковать умею) то выйдет по времени одинаково ведь в ручную мне будет ниобходимо помыт< только нож и доску, а сдедь и ёмкость большая и нож + выискивание этих лапухов.....
11.03.2013
Ответить