Воскресенье- готовкин день! Ррррыбка!
Блюда из рыбы и морепродуктовДа, именно поэтому уже второй пост подряд о рецептах. Каждое вс провожу за готовкой, очень редко начинаю в сб) Ну не получаетеся у меня готовить на неделе:( А ведь мужу каждый день надо давать с собой обед, хорошо, что он у меня редко ужинает) Ой, только не кидайтесь кирпичами, поборники свежеприготовленной еды - я на эту тему не парюсь)
А это - ну очень стремительный рецепт красной рыбки (у меня - семга). Где-то стыренный и мною опробованный)

Муж говорит, что по вкусу очень похоже на горбушу из банки О_о Правда мне самой так же показалось..Мне - очень понравилось, готовлю уже 4-ю неделю подряд)
Нам нужно очень мало:
1.Собственно стейк красной рыбки
2.Соевый соус
3.Баварская горчица (Мне очень нра ее пикантный вкус, не рекомедовала бы менять на обычную)
4.Мед
Как всегда пропорции не пишу, потому что я их сама не знаю, ну честно. Соотношение мед-соевый соус подбираем сами на свой вкус. На фото примерно видно что у меня)
Сначала смешиваем мед и горчицу. Последовательность смешивания не супер-важна, но так удобнее. На фото чайная ложка!:)

Когда смешали добавляем соевый соус, еще раз хорошо перемешиваем.

И все этим делом заливаем наш прекрасный стейк! Пару раз переверните, чтоб он весь был в соусе.

И в разогретую духовку не больше чем на 15 мин! Дальше не пугаемся! Это сахар карамелизовался он почти весь на коже, которую мы снимаем..Ну и да, я все-таки чуткана передержала =(

Ну и так как сейчас это есть никто не будет, убираю в лоток уже в разделанном виде:)

Очень здорово просто со свежими овощами или картофельным пююююрЕ!
Приятнейшего аппетита, мои девочки!)