Эклеры...???

Я делала из журнала *Изысканная выпечка*№1 все очень хорошо получилось. Вот и рецепт
14.03.2013
спасибо)))
14.03.2013
у меня профитролей обычно выходит больше, может это зависит от размера...
15.03.2013
вам кинуть рецепт - у меня всегда на загляденье получаются они?
14.03.2013
конечно)) спасибо)))
14.03.2013
тесто:  1 стакан муки 100 гр сливочного масла 4 яйца щепотка соли можно кунжут (по желанию) в сотейнике вскипятить 250 мл подсоленной воды со 100 гр сливочного масла. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, интенсивно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника. снять с огня. Вбивать по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. Должно получиться эластичное тесто.  Потом в кондитерский мешок (но можно и без него обойтись, выкладывать ложками) и на противень (смазанный маслом). Все. Поднимаются больше чем в 2 раза. Выпекать при 210 градусах 15-20 минут
14.03.2013
Спасибо))) Все получилось замечательно)))  
15.03.2013
На здоровье! Приятного аппетита)
15.03.2013
Может все дело и в духовке... Вот у нас в семье, чем древнее плита, тем лучше эклеры поднимались, почему-то((
13.03.2013
незнаю...я первый раз пробовала...
13.03.2013
Я вот у свекрови тоже еще ни разу не делала... Завтра попробую что за духовка))))))) Успехов Вам!
13.03.2013
спасибо)) надеюсь что получится...
13.03.2013
я тоже делала как-то ...такая же беда...правда я рано духовку открыла... и они осели((
13.03.2013
а я незнаю что не так((( вроде все как в рецепте делала...
13.03.2013
Они очень капризные. Выдерживаешь темп. режим, не открываешь духовку при выпекании и после тоже минут 10 даешь постоять.. А потом открываешь дверку и пусть несколько минут еще подождут.
13.03.2013
вроде все делала правильно...а не поднялись(((
13.03.2013
Может температурный режим при выпечке не выдержали? Им обязательно нужно дать остыть в духовке, не доставать.
13.03.2013
сначала на 200..потом уменьшила и постоять дала...но не поднялись(((
13.03.2013
Выпекали правильно, значит что-то не так с тестом.  http://forum.say7.info/topic18698.html- я делаю по этому рецепту,  у меня получилось с первого раза. Хотя кулинар из меня еще тот))))      
14.03.2013
спасибо)) надо посмотреть))
14.03.2013
А внутри они полые получились или нет?
14.03.2013
вроде нет
14.03.2013
Тогда вы масла положили много, попробуйте положить меньше. 
15.03.2013
как в рецепте указанно ложила...
15.03.2013
Кекс Тортик