Хлебушек с секретом =)
Блюда с грибами
Хлебушек с начинкой шампеньенов в сметане с сыром)
Жарим лук, режим и жарим с луком грибочки, добавляем сметанку и тертый сыр, быстро мешаем, выключаем газ и закрываем крышкой)
Из хлебушека вынимаем мякушку и в духовку на 15-20 мин, до корочки, начиняем "жульеном" и вуаля: Кушать классно ложкой, отковыривая кусочки хрустящего хлебушка)

МамАня
Вкуснятинка!!! Попробую обязательно!
Спасибо за идею!!! Грибов много заморозили осенью...теперь знаю чем побаловать своих мужиков!!!!....и себя любимую!
Вкуснятинка!!! Попробую обязательно!
Спасибо за идею!!! Грибов много заморозили осенью...теперь знаю чем побаловать своих мужиков!!!!....и себя любимую!
20.03.2013
Ответить
Маришка
Пасибо)))) Танюша, прикинь, пошла на почту с букетиком, а она зараза неработает))) Завтра отправлю)
17.03.2013
Ответить
Олька
я имею ввиду, сама хлебная форма в кашу не превращается?
я поняла что внутри грибы..

17.03.2013
Ответить
Марина
Моя больная фантазия представила сразу, что там напильник:))))) А там такая вкусняшка!
17.03.2013
Ответить
Маришка
Хахаахахахахахаааа в моем случае особенно актуально, на улицу не вылазию уже 2-ая неделя пошла) то мелочь болеет то я(
17.03.2013
Ответить
♥Елизавета♥
За 2 дня все равно не дойдет. А потом уже все испортится, к сожалению. Раз в год приезжаю в Питер и ем, ем, ем, ем...
19.03.2013
Ответить
Танюшка
сделай сам:-) Лиз,ятут закваскувывела, в ней никакогоаграма и нанифарина не нужно, только солод,нои без него рботись можно, затрат пять дней на выводдрожжейи с месЦ чтоб закваскахорошо работать начала,по началудолго поднимает тесто, ржаная мука то есть?
17.03.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Еле нашла твой ответ))) Все есть и солод тоже. Ржаной. Но он в жидком виде. Как мед темный выглядит. Подойдет?
19.03.2013
Ответить
Танюшка
да там любой подойдет, просто чуть меньше воды, там тесто делается впринципе можно на глаз, это точно солод, а не патока? в квасном сусле знаю много его содержится,ща рецептик скину.. как закваску делать знаешь? ее дней пять длают, в нете найти можно сильно не парься там много советов, но смысл оди... смешиваешь по 100гр водытепленькой и 100 гр муки ржаной в банке двухлитровой примерно и в тепленькое место, первый день пару раз мешаешь, каждый день добавляешь свеженького теста в таких же пропорциях, на 5й день обычно она готова, но хорошо работать начинает со временем чем чаще печь будешь, тем быстрее дозреет:-) пару неделек думаю, первый раз когда печь будешь забабахаешь большую часть закваски, не выкидывать жеж, грамм 100 оставляешь в холодильнике, потом только будешь кормить перед выпечкой и тесто расстаивать.
http://fantastic-baker.livejournal.com/15115.html
я вот этим сайтиком пользуюсь и готовлю исключительно жтот хлебушек, очень вкусный:-) кстати, да у меня маман закваски отлила, так в магазинах солода то нет, надо только в нете заказывать, так она как раз из набора для кваса брала солод, он там тоже жидкий был, говорит тоже вкусно получилось:-).. была быты рядом я б с тобой тоже поделилась... но главное ее вывести потом дело как по маслу пойдет, я тебя уверяю, я в выпечке не мостак, хлеб только в хп пекла и то смогла, кстати многие и на закваске в хп пекут, только там конечно не весь процесс автоматизированный и по мне ржаную муку проще руками помесить, чем хлебопечкой, тесто очень липкое, его по большому счету ложкой размешивают, потом немножко мокрыми руками доляпывают, чтоб в форму уложить.
19.03.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Эта херомантия пахнет ржаным хлебом. Не знаю, что это))
Я как-то пыталась на закваске делать. Не то.
19.03.2013
Ответить
Танюшка
ага, ведь это херомантия изготавливается путем ферментации ржаных зерен:-) все то получается вкусней чем в магазине даже если ты больше любишь сухой черненький типа дарницкого или деревенского, то тогда не заварной делай, там даже солод не нужен мука ржаная и пшеничная и вода плюс закваска сахар и соль, если типа бородинского или ржевского то тогда как раз заварной с солодом, ну и резать хлеб не сразу, а хотябы пару часов остудить и дозреть.
19.03.2013
Ответить
Танюшка
как то в духове такой проще кажется, но все порываюсь в хп щапихнуть, я не мастер, только учусь, вот один научилась делать, раньше толтко в хп все закидывала, но вроде без дрожжей говорят полезней:-)
19.03.2013
Ответить
Маришка
Здорово) у меня даже злощастная булочка с капустой не поднимается) получается лепешка какая то) уж до хлебушка мне еще далеко)
19.03.2013
Ответить
Танюшка
я пирожкидаже лепить не умею:-) летом было яблок пологорода, в хптесто ставила и лепила как бог на душу положит, хпв этом деле вещь конечно:-)
19.03.2013
Ответить
Маришка
=)))) у меня тоже вечная проблема с лепкой) печеньки зато получаются, раскатаю и стаканом натыкаю))) ровненькие такие))) и сверху корицей или пудрой, или шоколадом)))
Блин еще больше хлебопечку захотела))))
19.03.2013
Ответить
