Хлебушек с секретом =)

Вкуснятинка!!! Попробую обязательно! Спасибо за идею!!! Грибов много заморозили осенью...теперь знаю чем побаловать своих мужиков!!!!....и себя любимую!
20.03.2013
Рада что понравилось))) Только малявочкам низя, маленькие еще) грибы лучше после 4-х лет.
20.03.2013
А то, конечно! Они только понюхают:))))
21.03.2013
Точно)) для затравочки аппетита)))
21.03.2013
Мариш,ну умничка жеж!!!В закладки утащу!
17.03.2013
Пасибо)))) Танюша, прикинь, пошла на почту с букетиком, а она зараза неработает))) Завтра отправлю)
17.03.2013
внутри хлеб не каша?
17.03.2013
Нет)) грибочки)) почитайте я написала)))
17.03.2013
я имею ввиду, сама хлебная форма в кашу не превращается? я поняла что внутри грибы..
17.03.2013
Хихиихихи я не поняла сразу))) У меня сметаны не много было, и хлуб внутри поджаристый, каши вроде нет)))
17.03.2013
спаисибо) в закладочки положу..спробуем
17.03.2013
Надеюсь понравиться))) 
17.03.2013
Моя больная фантазия представила  сразу, что там напильник:))))) А там такая вкусняшка!
17.03.2013
Хахаахахахахахаааа в моем случае особенно актуально, на улицу не вылазию уже 2-ая неделя пошла) то мелочь болеет то я(
17.03.2013
вкуснотень, запах хлеба и грибочков, ушла готовить)))))
17.03.2013
Да получилось вкусно))) раскажите как вам)?
17.03.2013
Как жаль, что тут ржаного не продают((((
16.03.2013
Давайте пришлю)))?
17.03.2013
Долго и дорого)))
19.03.2013
Хм... а может самолетом))))?
19.03.2013
За 2 дня все равно не дойдет. А потом уже все испортится, к сожалению. Раз в год приезжаю в Питер и ем, ем, ем, ем...
19.03.2013
=)) Если только замероженный отправить))))
19.03.2013
Эх. Хнык.
19.03.2013
сделай сам:-) Лиз,ятут закваскувывела, в ней никакогоаграма и нанифарина не нужно, только солод,нои без него рботись можно, затрат пять дней на выводдрожжейи с месЦ чтоб закваскахорошо работать начала,по началудолго поднимает тесто, ржаная мука то есть?
17.03.2013
Еле нашла твой ответ))) Все есть и солод тоже. Ржаной. Но он в жидком виде. Как мед темный выглядит. Подойдет?
19.03.2013
да там любой подойдет, просто чуть меньше воды, там тесто делается впринципе можно на глаз, это точно солод, а не патока? в квасном сусле знаю много его содержится,ща рецептик скину.. как закваску делать знаешь? ее дней пять длают, в нете найти можно сильно не парься там много советов, но смысл оди... смешиваешь по 100гр водытепленькой и 100 гр муки ржаной в банке двухлитровой примерно и в тепленькое место, первый день пару раз мешаешь, каждый день добавляешь свеженького теста в таких же пропорциях, на 5й день обычно она готова, но хорошо работать начинает со временем чем чаще печь будешь, тем быстрее дозреет:-) пару неделек думаю, первый раз когда печь будешь забабахаешь большую часть закваски, не выкидывать жеж, грамм 100 оставляешь в холодильнике, потом только будешь кормить перед выпечкой и тесто расстаивать. http://fantastic-baker.livejournal.com/15115.html я вот этим сайтиком пользуюсь и готовлю исключительно жтот хлебушек, очень вкусный:-) кстати, да у меня маман закваски отлила, так в магазинах солода то нет, надо только в нете заказывать, так она как раз из набора для кваса брала солод, он там тоже жидкий был, говорит тоже вкусно получилось:-).. была быты рядом я б с тобой тоже поделилась... но главное ее вывести потом дело как по маслу пойдет, я тебя уверяю, я в выпечке не мостак, хлеб только в хп пекла и то смогла, кстати многие и на закваске в хп пекут, только там конечно не весь процесс автоматизированный и по мне ржаную муку проще руками помесить, чем хлебопечкой, тесто очень липкое, его по большому счету ложкой размешивают, потом немножко мокрыми руками доляпывают, чтоб в форму уложить.
19.03.2013
Эта херомантия пахнет ржаным хлебом. Не знаю, что это)) Я как-то пыталась на закваске делать. Не то.
19.03.2013
ага, ведь это херомантия изготавливается путем ферментации ржаных зерен:-) все то получается вкусней чем в магазине даже если ты больше любишь сухой черненький типа дарницкого или деревенского, то тогда не заварной делай, там даже солод не нужен мука ржаная и пшеничная и вода плюс закваска сахар и соль, если типа бородинского или ржевского то тогда как раз заварной с солодом, ну и резать хлеб не сразу, а хотябы пару часов остудить и дозреть.
19.03.2013
Танюш ты мастер!)) Ты в хлебопечке его печешь?
19.03.2013
как то в духове такой проще кажется, но все порываюсь в хп щапихнуть, я не мастер, только учусь, вот один научилась делать, раньше толтко в хп все закидывала, но вроде без дрожжей говорят полезней:-)
19.03.2013
Здорово) у меня даже злощастная булочка с капустой не поднимается) получается лепешка какая то) уж до хлебушка мне еще далеко)
19.03.2013
я пирожкидаже лепить не умею:-) летом было яблок пологорода, в хптесто ставила и лепила как бог на душу положит, хпв этом деле вещь конечно:-)
19.03.2013
=)))) у меня тоже вечная проблема с лепкой) печеньки зато получаются, раскатаю и стаканом натыкаю))) ровненькие такие))) и сверху корицей или пудрой, или шоколадом))) Блин еще больше хлебопечку захотела))))
19.03.2013
ммм, в закладочки)
16.03.2013
17.03.2013
пошла что нибудь съем))
16.03.2013
17.03.2013
аааа вкусняшка то какая:-)
16.03.2013
Спасибочки)))) я старался))))
17.03.2013
Как приготовить вешенки, полезные советы для хозяек!!! Как готовить вешенки. Быстрое и вкусное блюдо