Курица, тушеная в пиве
Блюда из птицы
Ингридиеты:
курица 1штука
изюм 50 граммов
пиво 1 стакан
сахар 1ч. ложка
лук репчатый 2 штуки
масло растительное 6 ст. ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Изюм залейте пивом, добавьте сахар и оставьте на час.
Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на оставшемся масле.
Курицу залейте пивом с изюмом, добавьте лук и тушите до готовности.
При подаче тушеную курицу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!