Постный обед
Постные блюда1. Суп овощной.

2. Ризотто с шампиньонами, салат (пекинская капуста, кукуруза, огурцы, оливковое масло).

3. Пирог морковный с лимоном от Татьяны http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715493 в МВ.


Светлая
Конечно :) в сковороду наливаете оливковое масло и поджариваете рис до золотистого цвета, сюда же одну луковицу и грибы, поджарили и заливаете водичкой, чтобы покрыла, доводите до готовности помешива, чтобы рис не пригорел. Солите по вкусу, я добавила ещё куркумы для цвета))
23.03.2013
Ответить
Светланка-Славутчанка
Молодец! А я уже и не помню когда последний раз постилась ))) лет 7 точно назад )))
20.03.2013
Ответить
Айрин
я тоже пост держу, в гордом одиночестве) готовим на целую армию первое и второе. муж, задумчиво жуя кусок мяса, подозрительно поглядывает на меня со словами: "Кто-то в пост больше жрет, чем не в пост" ))
20.03.2013
Ответить
Kitten
Первое попробую:))) а вот морковный пирог - неть)) морковь только сырую могу, в любом другом виде никак ))))
Постюсь третий день. Не так уж это и сложно :)))
20.03.2013
Ответить
Tатьяна
Ну, Света, наготовила! ))
Пирог этот даже не помню где нашла, в инете где-то ... поэтому он не мой конечно. Но вкусный, дети его любят. Он у тебя такой пышный!
20.03.2013
Ответить
Светлая
А я всегда связываю рецепт и его хозяйку, вот напрмер "Бисквит Анны" прочно вошел в кулинарную книгу под именем девушки, у котрой я взяла рецепт))) так что Пирог Татьяны на очереди!
20.03.2013
Ответить
Tатьяна
Я тоже! У меня есть салаты и закуски с фио моих сотрудниц на работе ))
Кстати, постный салат по рецепту одной моей коллеги: шампиньоны (обжаренные с луком), фасоль красная, фасоль белая, постный майнез, сухарики ржаные. Грибы и фасоль в равных количествах или как любишь, особо не важно. Фасоль можно самой отваривать, можно в банках в собст.соку. Сухарики кладешь перед подачей, чтоб не размокли.
20.03.2013
Ответить