Торт бутербродный с копченой рыбой
5-ти минутные блюда
- мука пшеничная1стакан
- молоко1.5стакана
- яйца1штука
- авокадо1штука
- сыр сливочный150граммов
- базилик1ст. ложка
- мята2ч. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- помидоры1штука
- филе рыбы200граммов
- сольпо вкусу
Способ приготовления:
- 1
Для теста муку насыпьте горкой, в углубление влейте смесь молока, яйца, соли и замесите тесто.
- 2
Тесто выливайте тонким слоем на сковороду, смазанную маслом, и жарьте лепешки с двух сторон до образования золотистой корочки.
- 3
Авокадо, очистив от косточки и кожицы, разомните.
- 4
Сыр взбейте.
К сыру добавьте базилик, мяту, лимонный сок, мякоть авокадо и взбейте до получения однородной массы. Охладите. - 5
Филе копченой рыбы нарежьте тонкими ломтиками.
- 6
Лепешку смажьте сырной массой, сверху уложите кусочки лосося. Накройте оставшимися лепешками, подготовленными аналогично.
При подаче оформите торт кусочками копченой рыбы, помидором, нарезанным дольками, сыром и зеленью.