Мои любимые Пасхальные рецепты

столько лет лежал рецепт в закладках)) спасибо, очень-очень вкусные вышли!!!!!
28.04.2016
Татьяна, я очень рада, что куличики у Вас удались!!! Красавцы!!! Светлой Вам Пасхи!!!
29.04.2016
29.04.2016
Очень вкусный кулич!!! Такой пробовала впервые. Он, действительно, не черствеет, он просто съедается моментально)))) Спасибо!!!!)
20.04.2014
На здоровье!!!!
21.04.2014
Спасибо большое за рецепт куличей! получились очень воздушные и вкусные!1c3a9969f4fc19812f555790057541a9.jpg
20.04.2014
Христос Воскресе!Очень рада, что Вам понравились куличи и удались!!!
20.04.2014
Спасибо большое за рецепт. Вчера испекла куличики: тесто поднялось, не растрескались, на вид очень симпатичные, на вкус еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно. 31b9cb2134be1675cfe81ca61724be4a.jpg
18.04.2014
Ох какие красавцы у Вас получились! Думаю на вкус они понравятся Вам) 
18.04.2014
Привет, спасибо за рецепт, правда у меня нет форм для выпечки и я пекла в ковшике и кастрюльке, может поэтому у меня из полной порции получилось 4 кулича)))) Я пока не пробовала,но я тесто разделила на 2 порции и в одну положила цедру апельсина, ваниль, изюм, а во вторую орехи грецкие, вишню, мелко нарезанную курагу. Вот мне по запаху пока нравятся второй вариант))) Хотела спросить про глазурь ее надо наносить на горячий кулич или на остывший?И как ты хранишь готовые куличи, в холодильнике или просто в пакете?
18.04.2014
добрый вечер) глазурь только на остывшие куличи наноситсяхраню при комнатной температуре
18.04.2014
Спасибо, а глазурь не смазывается? или она должна корочкой высохнуть? у меня глазурь не получилась, я наверно сироп не доварила, она вначале шапкой упругой была,но спустя время осела и я запихнула в духовку сушить.
19.04.2014
сироп нужно уварить до густоты,глазурь получается тягучая, корочкой не засыхает, но и не стекает с куличейкогда первый раз несколько лет назад делала этот крем, то тоже не доварила сироп, поторопилась и вообще ничего не вышло(
19.04.2014
Христос Воскресе!!!!!!! спасибо, куличики получились очень вкусные!!!
20.04.2014
Во истину Воскресе!На здоровье!
20.04.2014
а сахара меньше — это сколько?
18.04.2014
я кладу 2 стакана, этого вполне достаточно
18.04.2014
ДД! А если использовать быстрые сухие дрожжи, то тоже тесто два раза должно подняться? или сразу можно?
18.04.2014
дд, я использую только сухие, тесто обязательно должно подняться 2 раза, иначе вкус  и текстура теста будут непредсказуемы...
18.04.2014
Здрпвствуйте Скажите если я на пол порции положила 1.5 пачки дрожжнй. Что будет. Пахнуть будут дрожжами? Вот я дурыыыында.
17.04.2014
дв, будет очень пышное* тесто, тогда как второй раз подойдет,  сразу выпекайте
17.04.2014
Хочу сказать спасибо за рецепт! Вчера сделала на пробу, получилось три штуки, делала половину от рецепта, мои все пищали от удовольствия, скажу что при разрезе я напрягалась немного выглядел как кекс, но вкус был потрясающий!!!! Так что сделаю полную порцию теперь на пасху
15.04.2014
Спасибо Вам большое за отзыв, очень рада, что оценили!!! Светлой Вам Пасхи!!!
16.04.2014
скажите,а они у вас,как кексы получаются? Есть фото побольше-поближе и в разрезе,чтоб посмотреть,если можно...)
14.04.2014
как сдобные куличи, не сухие, очень мягкие, душистыене уверена, что фото осталось, поищу вечеромв четверг выложу свежие* фото
14.04.2014
спасибо,буду ждать...))) Буду печь свои,на желтках,но и ваших хочу попробовать уменьшу порцию просто в 3раза,не хочится просто кексы на Пасху и сухие тоже,а ваши вроде...будем пробовать...)
14.04.2014
в разрезе фото только в четверг)пробовали разные рецепты, и на желтках в том числе, но лично для нашей семьи и наших друзей вкуснее еще не пробовали, чем эти)
14.04.2014
Ну,да как говорится на вкус и цвет...мой папа из года в год печет по одному рецпту,ели-вкусные,но я нашла на желтках и мне нравятся больше,увидила ваш рецепт и тоже хочу попробывать...а вот папа у меня консерватор и даже слышать не хочет о новых рецептах,вот я не против хоть и нашла уже для себя рецепт...ведь для пробы можно,а если понравится можно делать половина таких,половина таких...))) буду ждать,фото)))
14.04.2014
мы так и делаем, я пеку по своему рецепту, а любимая свекровь каждый год испытывает новые рецепты) так что пока второго идеального рецепта не нашли для себя(не люблю, когда куличи сухие, и быстро черствеют, тесто тяжеловатое*, а основная масса рецептов именно таких попадалась (
14.04.2014
Да...согласна,просто хочется именно кулич,а не кекс...решила по любому буду и ваши печь,а там отпишусь...)))
14.04.2014
хорошо, жду от Вас отзыва)
14.04.2014
скажите,а когда выпекать тесто оно и будит таким жидким ,я так понимаю его таким в формочки заливать заливать? делаю сейчас.
18.04.2014
тесто при закладке в форму после расстойки будет почти таким же жидким, как и при замесе, раскладываете по формам и оставляете минут на 10 на поднятие*
18.04.2014
Очень вкусные, воздушные получаются и совсем не сухие! в прошлом году делала, буду снова по этому рецепту!) Советую!
14.04.2014
Ульяна, спасибо за хороший отзыв! Вкуснейших Вам куличей !
14.04.2014
Спасибо! И Вам! big_smiles_166.gif
17.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кто о чем,а я о Пасхе... Православная пасха