"Свернулась" запеканка :( Почему?
Молочные и творожные блюдаДевочки, помогите понять в чем дело!!!!!
Готовить умею и люблю. Запеканку творожную делаю всегда по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1077497#comments
Творог беру обычный в пачках (не крупинчатый), еще перетираю через ситечко мелкое и взбиваю миксером........ Делала миллион раз, всегда получается отлично!!!!!
Сейчас сижу на Дюкане. Соответственно молочные продукты все обезжиренные ем.
Решила сделать запеканку по любимому рецепту. Все сделала как обычно, только:
1. Убрала масло (иногда и вне диеты без него делаю-разницы не заметила)
2, Творог взяла такой:
заодно, думаю, время сэкономлю-не надо протирать и взбивать..... к слову, обезжиренного в пачках в магазине не было...... Кто не в курсе-творог этот как густая сметана, по консистенции такой же примерно, как получается у меня, когда я творог из пачки пропускаю через ситечко и потом взбиваю
3. Вместо манки положила пару ложек пшеничных отрубей.
Внимание результат: вверху оказались отруби, внизу омлет, все это в воде плавало......... то есть то ли творог свернулся, то ли яйца.... то ли вообще не пойму ЧТО????????
В чем дело? Может от разрыхлителя так? Может нельзя было класть его? Может творог свернулся от него и отскочил? Как делать запеканку на диете Дюкана, может подскажете?