Медовый йогурт

Алена, а  сколько 100 г агуш на литр молока вы кладете?Время от кол-ва стаканов зависит? У меня мулинекс и 7 банок довольно больших, по инструкции 8 чА в мульте пробовали делать? У меня oursson мультя-скороварка. Я с ней пока на вы...Правда у меня по рецепту в книге от мульти пропорции какие-то странные- 550 мл молока 3,2 % жира, 150 г йогурта «Активия», 30 г Hi-maize 260 (диетические ЙОГУРТ 8 часов волокна, пребиотик).Спс  
12.01.2014
Какой красавец получился! Алена, а какая у вас йогуртница? Сколько получается йогурта из такого кол-ва ингредиентов?
15.05.2013
Спасибо!!! Тефаль мультиделис. Получается 10 стаканчиков
15.05.2013
Аааа, я нашла этот пост! Сейчас попробовала сварганенный мною вчера йогурт! Это лучший йогрут из тех, что у меня получался! И БЕЗ пленки желтой! Такой нееежный И вкусный! Спасибо. Но меда у нас не оказалось(съели), поэтому я добавила заготовки( яблочное пюре и клубнику). Сейчас попробовала с яблоком - КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Огромное спасибо! (Молоко купила брест литовское, может от него).
29.03.2013
Я рада!!!!!!!!!! Я тоже делаю с разными добавками( кокосовый, шоколадный,с курагой, кофейный). Вариантов масса. Экспериментируйте!!!
29.03.2013
Ооо, а кофейный - это как?
29.03.2013
Кофейный так же как шоколадный, только вместо какао -кофе!
29.03.2013
А какой-растворимый? Или можно молотый?
29.03.2013
Растворимый. С молотым пробовала - не получилось
29.03.2013
Ну это стоило ожидать...
29.03.2013
и шоколадный? А кокосовый - это стружку туда? 
29.03.2013
Шоколадный- Нагреть 100мл. молока(не кипятить), растворить в нем какао. Добавить сахар, перемешать, чтоб растворился.Добавить оставшееся молоко и йогурт, взбить.Разлить по стаканчикам и в йогуртницу на 6 часов. Кокосовый-кокос. стружка-40 гр.1 стол. ложка сахара на 1 литр молока.Молоко + сахар+кокос. стружка довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ. Остудить до теплого состояния и смешать с закваской. Разлить по стаканчикам и в йогуртницу на 6 часов.
29.03.2013
От спасибо!
29.03.2013
Я не такой экспериментатор:(((
29.03.2013
а я боюсь эксперементровать.....((
02.04.2013
А без меда можно?
27.03.2013
Конечно можно!
27.03.2013
Вопрос: молоко какое используете? У меня все время пленочка желтая образуется при приготовлении йогурта. Смотрю у вас нет на фото. Каким образом?
27.03.2013
Молоко беру либо простоквашино либо брест литовское. Пленочки никогда не было.
27.03.2013
Стерилизованное? Какой процент жирности?
27.03.2013
Да.  3,5 процент жирности. 
27.03.2013
Огромнейшее спасибо!!!! Закажу мужу сегодня молоко и приготовлю по этому рецепту!!!!!
27.03.2013
здорово! а йогурт густой получается или питьевой?
27.03.2013
Густой. На фото ж видно, баночка лежит на боку и йогурт не течет
27.03.2013
"Свернулась" запеканка :( Почему? Самодельный кефир????