Сочинский пирог

Ой! Нужно не забыть, давно такое хотела!
21.05.2013
Оооо, этот пирог просто бомба - и по вкусу и по количеству калорий, но вкусноооо!
21.05.2013
а почему он называется Сочинский?
15.04.2013
Предыстории я не знаю, но девушка Марина, которая первой опубликовала пост с этим пирогом на ББ, написала, что этот пирог часто готовила ее тетя из Ростова-на-Дону, т.е.по-видимому пирог этот откуда то с нашего юга стартовал в жизнь...
15.04.2013
Это же пахлава ?
27.03.2013
Похоже, но не пахлава, в пахлаве используется мед, в ромбы вкладываются половинки орехов, тесто дрожжевое, а здесь нет, но вкусно также очень!
27.03.2013
я пахлаву делаю без меда(когда его нет),не из дрожжевого теста и иногда орешек не хватает для верха...значит у меня Сочинский пирог??))))))) и,кстати,тесто у меня такое же,как у вас,только на 1 яйцо меньше и масло топить надо)) а рецепт старый-сверковь дала.Сколько таких рецептов похожих может быть,оказывается,с разным названием)) 
27.03.2013
Кулинарный опыт не имеет географических и временных границ, поэтому это неудивительно:)
28.03.2013
это точно!
28.03.2013
Пирог "Неженка". Булочки челси.