Пельмени по рецепту мамы

свои это здорово! Я чтоб лук не хрустел, его в измельчителе измельчаю и там же зелень и в фарш, тогда и пельмени сочнее и вкус насышеннее и всё проваривается)) 
31.07.2013
у меня в ручную за полтора часа около 100штук.
11.04.2013
а я делаю с помошью пельменницы. Два часа и 300 шт готово))
30.03.2013
 А я в тесто ещё яйцо добавляю, а лук пропускаю через мясорубку и в фарш,ничего не хрустит , варю тоже где-то 10 мин.Без лука по-моему пельмени никакие, он даёт сочность,вкус и аромат))))
29.03.2013
дааа свойские пельмени это самое вкусное) мои вообще покупные не едят)рецепт примерно такой же.Делаю раз в 2-3 месяца,сажусь вечером и часов 5-6 делаю,замораживаю и по пакетикам)) потом надолго хватает) в морозилке им ничего не бывает до пол года отлично хранятся)
29.03.2013
За 5-6 часов ты сколько лепишь?)) Штук 300?))
29.03.2013
больше)) я их полностью в ручную делаю) тесто катаю колбасками потом нарезаю и каждый кусочек раскатываю в круг)) пакетов 6 полных получается))
29.03.2013
Ого :)) меня бы напрягла столь монотонная работа...
29.03.2013
ну не так часто же) просто мы против покупных категорически) поэтому приходится делать) еще вареники иногда делаю но они у меня безвкусные получаются хоть убей))не мое
29.03.2013
Светлана, я тоже не люблю когда лук хрустит на зубах, он не успевает приготовиться вместе с мясом, но я его очень люблю, и нашла выход, я предварительно его жарю, до прозрачности, остужаю и в фарш добавляю, мне очень нравится
29.03.2013
Кстати хорошая идея, спасибо :)
29.03.2013
на здоровье, попробуйте, надеюсь понравится )
29.03.2013
Ну я теперь пельмени не раньше мая сделаю, наверное :)  Эха последнюю неделю 2 раза делала - муж фанат :)
29.03.2013
Супер вообще,вы молодец, 2 раза за неделю  а я вот только собираюсь месяц наверно и все никак, то лень то еще что-то, но у меня кроме меня их никто так особо не любит, хотя если они есть то обязательно все съедят )
29.03.2013
классно) попробую твой рецепт)
28.03.2013
А ты как готовишь?)))
28.03.2013
яйцо клала. теперь попробую, твой рецепт0 пост в заклалках)
02.04.2013
Тесто мое, как на лаваш... Менее калорийно...
02.04.2013
Ай и я хочу пельмени.... Времени нет налепить;(((((((((
28.03.2013
Юль, они того стоят :))
28.03.2013
До родов часто делала:) но тут из не особо полюбили:) а я ела многооооооо и часто:)))))))))  
28.03.2013
Не пополнела?)
28.03.2013
Я не полнею.... Стабильный вес до б всегда был 51:)ьни в коня корм про меня:))))))))))  и сейчас уже давно ношу всю добеременную одежду..... Кроме верхней части - если это руюашки - грудь увеличилась...... Правда весы 53 показывают.....  
29.03.2013
Я мечтаю скинуть до 53 :))
29.03.2013
а рост у тебя какой? видела твой пост про джилиан:) скинешь! 
29.03.2013
165 рост :)))
29.03.2013
Светлана, увидела у вас мультиварку Polaris. Это модель 0517AD? Как вам она? Я сейчас думаю себе выбрать из двух - еще на примете Redmond RMC-M70. Вот никак не решусь какую взять. А вы йогурт делали в ней? Для этого закваски не нужны никакие? А как выпечка в вашей мульте получается? Я уже совсем завыбиралась. И в одной и в другой есть свои плюсы. Напишите, пжт, как вам ваша мультя.
28.03.2013
Мультиваркой оооочень довольна!!! Все делаю в ней :))) и жарю и тушу, пеку, варю супы, пасту, пиццу, бобовые...))) Программы использовала все кроме йогурта :)) вот тут не помогу!!  А так довольна безумно и могу ее советовать!!
28.03.2013
а на каком сайте вы ее заказывали?
28.03.2013
Мама мне ее подарила, покупала в СПб, в максидоме вроде иди в техношоке
28.03.2013
Ух, ты какая ты молодчина!!!!!!!!!! В каких пропорция вода, мука?
28.03.2013
Написала ниже :)) Муж мой оч любит :))
28.03.2013
ЛЕНА!  Я ДЕЛАЮ ТАКУЮ ПРОПОРЦИЮ: ЕСЛИ 1 СТАКАН ВОДЫ, ТОМУКИ ПРИМЕРНО СЫПЬ 2,5 СТ МУКИ  И В ВОДУ+ СОЛЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ!  ПОТОМ , КОГДА ЗАМЕСИШЬ,ТО УВИДИШЬ НАДО ТЕБЕ ЕЩЕ МУКА,А МОЖЕТ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО. ЗАПОМНИ ПРОСТО ТАКОЕ СООТНОШЕНИЕ МУКИ И ЖИДКОСТИ( ВОДА,МОЛОКО-Я ИНОГДА ЗАМЕШИВАЮ НА МОЛОКЕ) И У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛУЧАТСЬСЯ ТАКОЕ ТЕСТО! МОЖЕШЬ В МИСКУ НАЛИТЬ ЖИДКОСТЬ И НАСЫПАТЬ 2 СТ . МУКИ И НАЧИНАЙ ЗАМЕШИВАТЬ И ПОСТЕПЕННО  ,ПОВЕРЬ МНЕ,ТЫ ДОСЫПЕШЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО 1 СТАКАН МУКИ (ЧТО-ТО Я СИЛЬНО МНОГО  ПИШУ! ВОТ ЭТО МЕНЯ ПОПЕРЛО!)
28.03.2013
Наташа, спасибо. Запишу и сделаю
29.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
1,5 часа и 500 пельменей готово! ) опять манты но с тыквой))