Разрыхлитель теста в домашних условиях.

я делаю так. В сухую баночку насыпаем 12 чайных ложек пшеничной муки, 5 чайных ложек пищевой соды и 3 чайных ложки лимонной кислоты. Затем эту смесь мы тщательно перемешиваем, закрываем баночку крышкой и хорошенько встряхиваем ее. Вот и все, наш разрыхлитель готов и мы можем его использовать. Храните разрыхлитель в этой же баночке в темном и сухом месте, в течение нескольких месяцев. (ПЫСЫ. кислоту измельчить в кофемолке - чтобы была пылью)))
01.04.2013
я что то не понимаю. если например 6 стаканов муки, то 5 стаканов соды???
31.03.2013
ой,зачем так много?)))))))))))  берите лучше в ложках!  я отмеряла чайными ложками и получилась неполная 200 г баночка!
31.03.2013
блин, я не совсем правильно поняла)))) решила, что это рецепт теста с разрыхлителем и офигела))))))))))))
01.04.2013
Когда вы успеваете готовить? Я не умею готовить. И продукты покупать (((