Кто-нибудь делал семгу в пакете для запекания?

Семга и сама по себе хороша, соль, перец, лимон, больше ничего и не надо ) и рис на гарнир В пакете очень удобно готовить большие куски мяса, рулеты там всякие.. овощи кстати тоже- они не разваливаются в пакете
02.04.2013
Я посолила и кинула несколько горошин черного перца. Сначала почему-то решила, что молотый надо.) А картошку в них наверно тоже запекают? Я молодую купила, дорогущую, жалко даже трогать.)))) Курица-бройлер туда как нечего делать.) Час и готово.) А картошка не развалится?
02.04.2013
Я молотый кладу, если нет молотого, то пару горошин раскатываю скалкой, так даже ароматнее. Молодую картошку традиционно варят и посыпают зеленью и чесноком ) честно говоря, не пробовала именно молодую в пакете запекать. Но вообще овощи запекала, кабачки, морковку, картошку.. все осталось целым
02.04.2013
запеките в сливках и зелени, перед подачей лимоном збрызните,очень вкусно
01.04.2013
Глядя на крохотные остатки вчерашней роскоши как раз подумала о сливках, и подруга дочке всегда рыбку в сливках делает. Может попробуем тоже. Надо в магазин сходить.)) У нас их в принципе никто в пищу не употребляет.))
02.04.2013
А можно подробней? Никогда не готовила, завтра хочу сделать.
18.05.2013
Беру стейки семги натираю специями для рыбы и солью,по вкусу. Выкладываю в форму для запекания и заливаю сливками с измельченной зеленью,я беру укроп. И в духовку минут на 10-15, самое главное не пересушить. Пусть немного сливок останется. При подаче сверху сбрызнуть соком лимона
18.05.2013
А сливки 10 процентные пойдут? И как много сливок?
18.05.2013
ой,я про проценты не знаю, у меня их только муж себе в кофе добавляет, я как-то внимание не обращала что там написано. Заливаю чтобы было чуть выше середины рыбы. Во блин написала:)
18.05.2013
Спасибо)))
18.05.2013
нет никакого смысла,пакет придуман для того,что бы мясо получалось мягче,в результате тушения под давлением. Сёмга же будет нежная уже через 15 минут даже в открытой форме.
01.04.2013
Катя, спасибо огромное, без сарказма.) Иногда умная мысль бродит рядом, а кто-то скажет и думаешь "точно!" )))) Я в открытой и сделала, муж говорит, что очень вкусно. И совсем просто. Дорого только.)))))))
02.04.2013
побрызгайте лимончиком,поперчите и посолите,можно в фольге,вкусно получается))
01.04.2013
Спасибо! ) Лимончика не оказалось, но вроде получилось.) Пока без фольги.)
02.04.2013
А сколько по времени нужно семгу запекать, жарить? Завтра собралась готовить, а как, не знаю)
18.05.2013
Без пакета! Просто в формочку, противень или что-то для запекания. Я вообще кусочками покидала, посолила, поперчила и минут на 20 поставила. Больше вряд ли надо. Она посветлеет.) Жарить наверно не стоит.) Мой смолотил в момент, но сказал, что много такой рыбки не съешь, хотя и очень вкусно.)
18.05.2013
Рыбка - Камбала Рулетики из камбалы под сырной корочкой