Эклеры с кремом из творожного сыра
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Обычное заварное тесто
125 мл воды
125 мл молока
100 гр масла сливочного
150 гр муки
3 яйца
щепотка соли
1/2 ч.л.сахара
Вскипятить воду, молоко и масло, добавить соль, сахар,добавить муку, хорошо вымешать, дать остудить, вбить яйца. Выдавить на противинь маленькие шарики из теста. Печь при температуре 180 гр, 30 мин., потом выключаю духовку и даю еще постоять.
Для крема
творожный сыр (у меня Натура) 150 гр
сахарная пудра по вкусу
2-3 ст.л. молока
Все взбить в крепкую пену.
Для глазури:
плитка шоколада
1-2 ст.л. молока
1 ст.л. сл. масла
Все растопить.
Когда эклеры остынут наполнить из кремом, смазать глазурью, остудить.
Пробовала разные варианты крема, этот на мой взгляд самый вкусный.
Nadia
они и сами ооочень вкусные =) все время с кремом мне невезло, а тут....мммм такой классынй получился, не смогла не поделиться!
03.04.2013
Ответить

я ж худею..... Наааадь!