Луковый суп с грибами!
Блюда с грибамиЗахотелось приготовить луковый суп! Никогда раньше не готовила его! Посмотрела классический рецепт и ........
Мой апгрейд! по д катом
1 лук порей,
3 больших луковицы,
5-6 шампиньонав,
1 сырок "Дружба",
пармезан,
укроп, петрушка,
2 толовые ложки муки,
1 столовая ложка крахмала,
соль, перец по вкусу.
Грибы мелко нарезала, налила около трех литров воды, посолила и довела до кипения (в оригинальном рецепте мясной бульон, я его заменила на грибной)
пока закипала вода, нарезала лук полукольцами и порей (естественно кольцами) и тушила на медленном огне, обязательно под крышкой, что бы не подгорел
когда лук потушился добавила две ложки муки
и порезаный сырок" Дружба"
затем все это переложила в кострюлю, добавила одну ложку крахмала, попречила, посолила и добавила мелко нарезанную зелень и все!
пармезан добавляла в тарелку!
Мой муж уплетал за обе щеки! :) мне тоже очень понравилось, просто и вкусно! Приятного аппетита!