как делать каннелони дома
Пельмени, вареники, манты, лазаньяУ нас в магазинах каннелони не продают. Озадачилась. И нашла рецет в журнале гастроном. если кому надо - берите рецептик ))
<!--[if gte mso 9]><xml>
Сама еще не пробовала, но собираюсь.
Итак, рецепт теста для Каннелони:
в 3 стакана просеянной горкой муки влить 2 слегка взбитых яйца и 4 желтка, добавить неполную столовую ложку воды и щепотку соли. Вымесить гладкое эластичное тесто.
Накрыть и дать постоять 1 ч. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 7 х 7 см, отварить, как написано в рецепте. Затем положить начинку и свернуть квадраты в трубочку.