Пасхальный кулич «Нежность»

Лена, я сделала это! Первый раз пекла куличи по Вашему рецепту! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! И всем тоже! Спасибо!
06.05.2013
Класс!!! Вы умничка!!! Я очень рада!!!!
06.05.2013
Леночка!А в хлебопечке я могу такой же сделать? А то я в гостях,духовка фиговая.но есть хлеопечка...
03.05.2013
Аришечка, я никогда не пекла в хлебопечке, поэтому помочь не смогу
03.05.2013
ОООООООО! я в печали...
03.05.2013
не надо печалится, пекут же в хлебопечках куличи, думаю все получится
03.05.2013
исекли...не особо..
09.05.2013
жаль что не понравился, может что не так сделала
09.05.2013
я замесила в хлебопечке, а туда не подходит,так что буду дома-успокоюсь и сделаю в духовке.................
09.05.2013
да, все-таки куличи нужно месить руками, если соберешься еще печь куоичи, попробуй по моему рецепту на кефире, называется кулич "Торжесьвенный", вкуснее куличей я еще не ела
09.05.2013
Спасибки!
10.05.2013
Делала по вашему рецепту пробную порцию куличиков. С дрожжевым тестом впервые общалась. Все получилось более чем хорошо.Очень вкусно, готовые изделия не крошаться, долго не черствеют. Спасибо!
29.04.2013
Спасибо, Настенька!!!! Очень рада, что Вам понравился рецептик!!!
30.04.2013
Лена, а куличи не очень сладкие получаются? или можно сахара поменьше!?
27.04.2013
Юлечка, можно конечно и меньше сахара, но мне было в самый раз
27.04.2013
Спасибо! Все, определилась-буду печь по вашим рецептам-Нежный и без замеса. 
27.04.2013
Спасибо, Юлечка! Если возникнут вопросы, обращайтесь
27.04.2013
дд! а сколко куличей получается из такого объема продуктов?
23.04.2013
Наталья, вот эти 3 что на фото, если хотите больше, увеличьте пропорции
23.04.2013
нет. надо как раз немного
24.04.2013
Подскажите,пожалуйста , розочки можно сделать заранее и если да,то как лучше хранить.
20.04.2013
Светочка, я не особо специалист по мастике, у меня остались розочки после приготовоения куличей, они вид на потеряли, но стали твердыми, мне кажется их нужно аакуратно завернуть в пакет и положить в холодильник
20.04.2013
Если решусь н атакую красоту,то обязательно поделюсь что получилось.Стараюсь все дела разделись на части.
21.04.2013
21.04.2013
а сколько по времени они в формочках подниаються?
08.04.2013
да по разному, точное время сказать не могу, ставлю сверху на включенную духовку(100 градусов), накрываю полотенцем и жду
08.04.2013
а они должны подняться выше формы?
08.04.2013
ну где-то по уровню формы, можно чуть меньше, они потом еще в духовке поднимуться
08.04.2013
спасибо большое!!!
08.04.2013
всегда рада помочь
08.04.2013
В Однокл еще и расписные ухватила..
08.04.2013
А я расписные уже здесь выкладывала в том году, у меня в дневнике есть
08.04.2013
Я в этом году решила сама печь куличи,тем более такие помощницы как ты у меня есть!!!!! В прошлом году пекла пасхальный венок,а куличи свекровь делала,а еще раньше куличи в ХП делала,а теперь доросла ,чтоб своими ручками..
08.04.2013
мммммммммммм Ленчик какая красота я прям жду не дождусь пасхи чтоб куличиков покушать ради этого даже на один день от диеты откажусь
07.04.2013
Спасибо, Иннульчик!!!!! Да в этот день грех куличей не поесть
07.04.2013
я два праздника жду с нетерпением в году это Новруз Байрам и Пасху!!!!!
07.04.2013
08.04.2013
Ой какая красота!Спасибки!Утащила в закладки!
07.04.2013
Спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось
07.04.2013
Это вам Спасибо!У вас всегда все такое интересное
07.04.2013
07.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки «Подставочки для яиц» Глазурь для куличей