Выпечка из сметаны

Небольшие порционные соложенники, идеально на перекус и полдник. Особенно если есть формочка силиконовая с небольшими отделениями, то это на полчаса максимум работы) Ингредиенты:Яйца - 6 штСметана - 650 гМука - 45 г мукиСахар - 180 гВанилин - 1 пакетик... и делаемВзбиваем сметану, добавляем яйца, взбиваем.Кладем сахар, ванилин и муку, перемешиваем, выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.Во время выпекания десерт сильно поднимается, но после того, как вы вытащите его из духовки, оседает.
09.04.2013
А  Вы муку правильно вес указали?
09.04.2013
Да, ее и нет там почти.
09.04.2013
спасибо,в закладочки на будущее, т.к.эту сметану уже на черный принц истратила
09.04.2013
Я торт пеку из сметаны "черный принц" называется, намешал и в духовку, крем тоже из сметаны.
09.04.2013
а у Вас есть рецептик "под рукой"? я его сейчас еще в инете почитаю
09.04.2013
сметана 200г, яйцо 3шт, мука 1 стакан, сахар 1 стакан, какао 1 ст.л. сода 1 ч.л. крем: сметана и сахар
09.04.2013
отлично, то, что надо, то я нашла рецепт с кефиром и масло 200гр., а кефира нет((((  А на крем сколкьо примерно сметаны и сахара? Значит все смешать, выпечь , потом остудить, разрезать и смазать между коржей, и верхушку смазывать тоже? правильно?
09.04.2013
Я обычно выпекаю 2 коржа, смазываю каждый, верхушку тоже мажу кремом. Если есть настроение возиться, то делаю шоколадную глазурь. Сметаны стакан и сахара 0,5 стакана (хотя я на глазок делаю) 
09.04.2013
понятно, и еще немного Вас помучаю)))  при какой температуре печь и как понять, что пропекся, Вы протыкаете или и так видно будет? и можно ли его оставить в холодильнике до завтрашнего вереча?
09.04.2013
В рецепте было написано 30 минут, но у всех духовки разные, я  протыкаю центр спичкой (в общем сами знаете). Можно оставить, он вкуснее только станет, когда кремом весь пропитается. Я часто его пеку, мне и мужу нравится, хотя он особо тортики не любит. Приятного аппетита вам!
09.04.2013
спасибо, уже начинаем замешивать)))) надеюсь получится
09.04.2013
все получилось, стоит до завтра, но кусочек попробовала, вкусный, хорошо пропитался
09.04.2013
Молодцы! Спасибо, что написали, а то мне интересно было понравилось вам или нет :)
09.04.2013
Творожные печеньки Ищу рецепт