Бисквит в микроволновке.
Рецепты для СВЧДевочки, подскажите плиз...делали сегодня впервые бисквит в микроволновке, но когда его достала он прям на глазах стал сохнуть и как отыл стал, как сухарик =))) Вкуснямский такой, но сухарик. Это я его передержала да???
Мария
Я делала по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715023 да еще с дуру добавила минуту т.к. автор написала, что серединка сыровата вышла =)))))) А у меня микроволновка мощьная, мне наверное действительно не дольше 4 надо..
09.04.2013
Ответить
Elena
Да, передержали, а ещё я "микроволновские " выпечки всегда старалась обмазать глазурью или сметаной..., нгу в общем типа корочку создать, чтобы не сохло....
09.04.2013
Ответить
Мария
Спасибо! Надо еще разок попробовать!!! Мне показалось если делать что-то вроде торта панчо то такой немного сухой был бы крут =)) т.к. очень здорово впитывает влагу, прям как губка настоящая. Глазурь это мысль!
09.04.2013
Ответить